есть ли смысл разводить котов

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли смысл разводить котов есть кот с родословной девон рекс, ему 11 мес. есть ли смысл начать участвовать в разведении? что для этого нужно? нужно ведь на выставках постоянно участвовать - какие титулы нужно заработать, чтобы потом зарабатывать деньги? и в клубе состоять - платить взносы? Или этим невыгодно заниматься? кто в теме, подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно, послушаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заводчик, но мне кажется, что финансового интереса в разведении нет. гемора много - да. финансовых, моральных и физических усилий - много. Но вот чтобы была выгода - не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кота любите, то смысла нет Т.к. вязки это инфекции, почитайте про вирус лейкемии, вирус перитонита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть более доступные боляки Микоплазмоз, хламидиоз и садящаяся на них бактериалка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарабатывать деньги? )))))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того, это сплошной убыток. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что случки стоят от 1000 грн и до ...если кот породистый, с титулами, полученными на выставках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одним котом бизнес? не, не выйдет. имхо[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это случаем не тот девон, которого отдавали? Толи хозяйка решила насобирать деньги на подранный диван. Или уже кто-то решил заработать на бесплатно отданном животном....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не тот. своего никому не отдам. на сландо объявления видела, что случка с котом от 1000 грн. подумала, что можем и заработать, кроме др удовольствий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чем спрашивать - пробуйте сами Разместите на сландо фотографии, посмотрите сколько людей к Вам обратится, какие требования или пожелания будут выдвигать. Потом, после вязок (если они будут) посмотрите, а не начнет ли кот кричать и метить. Заблаговоеменно на всякий случай запаситесь телефоном проверенного ветеринара, потому как диагностика и лечение не дешевы и длительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вложить в того кота надо.... и еще не факт, что он имеет племенную ценность и к нему будут кошки в очередь выстаиваться. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинные заводчики стремятся улучшить породу, на вязках они не зарабатывают ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотеть невредно)))) вы для начала поинтересуйтесь стоимостью выставок)) поучаствуйте, закройте какое-нить чемпионство, а потом можете попробовать хотеть тыщу))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно вам надо? метящий это это ужас ужасный.. кошачьи свадьбы - тоже то еще удовольствие) по поводу денег - вам котят не кормить, конечно, но, имхо, оно того не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько там шаурмы с того девона, пфф. Разводите мейн-кунов чтоле... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если с доходом - точно что только на шаурму))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) я вот только не знаю, по какой цене порцию шаурмы выставлять чтобы хоть корм отбить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Жульбертиньё едва до 3 кг дорос, а он крупный!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением