Скоттишатники, помогите плз

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоттишатники, помогите плз Имеется мамин кот, испортилась походка на старости лет, стал горбатый и видно что коту стало тяжело ходить задними ногами. Начиталась про остеохондродистрофию, подозреваю что это оно и есть. Коту 15 лет, страдать начал недавно. Я так понимаю что это не лечится, но нужны хондропротекторы и что-то противовоспалительное? К какому толковому вету в Киеве можно поехать с этой проблемой? На ум пришел Ткаченко как хороший хирург. Нужно ли делать снимок? Наркозить кота ма не даст (возраст как никак). В общем послушаю любые советы.пысы. ишут что такая проблема у котов, у которых оба родителя вислоухие. у маминого - папа экзот (были разрешены такие вязки), мама - вислоухая.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не знает? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего скоттиша 8 летнего наблюдалась проблема с одной ногой, стал хромать, в положении сидя лапа отъезжала в сторону. В клинике сделали снимок в нескольких проекциях, назначили уколы и таблетки. Оказалось простудил, лежал на полу с подогревом, потом продуло возле окна. Вам тоже посоветую обратится в клинику, сделают снимок и скажут о проблеме. Я обращалась в первую попавшуюся клинику возле дома.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо конечно, но я ищу хорошего специалиста, первая попавшаяся клиника не подходит [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну да, куда лучше сидеть 2 недели ждать ответа на Ликаре , чем на консультацию кота свозить чтобы понимать ЧТО с ним... Кстати первая попавшаяся клиника пользуется хорошей репутацией у ликарчан, в архиве потом почитала. Архив - хорошая штука, там все есть:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбавьте обороты. я обязана перед вами отчитаться о проделанной работе? нет? тогда всего доброго. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, Величко наркозил мою кошку трижды между ее 15 и 17 годами. Все три успешно.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, наверное еще к нему съездим [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением