Когда котятам начинать давать "взрослую" еду?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда котятам начинать давать "взрослую" еду? Подскажите пожалуйста - когда котята начинают пробовать "взрослую" еду?... И какая она, иделаьная еда для первых проб?Котятам сейчас уже 20 с лишним дней. Едят мамину сиську, но кошка уже не раз норовила притащить им в коробку говяжьи почки. Забираем, а она царапается - типа детишкам принесла.Вообщем, просветите маму пяти первенцев?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размягченный водой сухой корм, молоко мы давали, сливки... как только увидели, что они могут с тарелочки лизать [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сухой корм.. в месяц кошка их сама к миске привела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ))) представляю это шествие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подруга рассказывала, как кошка водила четверых котят гуськом на горшок+ И все это действо начиналось в 5 утра. Потом по очереди закидывала их в горшок, ибо он был с высокими бортами. Потом они с мужем соорудили лесенку из книг, чтобы котята могли туда сами вскарабкиваться :)А, еще такой факт вспомнила. Та же кошка учила котят висеть на шторах. Она просто сама так делает. Так вот, заходит подруга в комнату, а они висят все в ряд - кошка и 4 котенка. Она как гаркнет: "Майя, ты что делаешь?" Кошка спрыгнула, а котята так и остались висеть :) Кино :))))))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛААААССССССС!!!! И я хААААчу подобное!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, нормальная мама, учит детей самостоятельности ))) А моя была такой же наседкой, как я )) Она им попы подтирала и грудью кормила до 3-х месяцев, ггг ))) И таскала их от меня по всей квартире вечно.А когда я соорудила им вольер в месяц, это был цирк - кошка кидалась под ноги всем приходящим в квартиру чужим (врач etc.), если они пытались зайти в эту комнату. Сбивала их с ног и валила на пол )))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не все) это такой кайф, когда куча мала пищат-мяукают и лезут к тебе в рокатку... табуном))) п.с. кошка не моя, потому я всю радость соседства с 5ю комочками счастья не могу прочувствовать в полной мере ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да) эти уши на щеках, лапки еле держат) но у нас миска с едой и водой стояла возле коробки с котятами) чтоб Рыське далеко не бегать) она у нас с первым пометом до кухни добегать не успевала.. только выйдет - они пищат - она назад)) кипишная была мамашка)) с третьими уже, конечно, поспокойнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну грудью наша тоже кормила.. ) когда пять трехмесячных лосей заваливают маму как мамонта - тут уже не до выбора: кормить не кормить) смирялась) а как она их воспитывает - оо!!)) мне бы такого послушания добиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг ))) У меня как раз по этому поводу была подборочка фотоматериалов )) Как-то уже показывала дажеАрсений[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааасс))) да-да, где-то так все и было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААААААААААААААААААА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе!))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила!)))) круть!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть! )) Марина,спасибо за позитив!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не:) родила кошка родителей мужа. Наша, к сожалению, не родит( Про стерилизацию - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она, конечно, может им притащить, но смогут ли они есть, масявы же еще. С 2 месяцев детский корм можно давать, а до 2 мес влажным кормите, я маленького 1 мес котенка только влажным кормила, ел. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением