Опубликовано: 16 сен 2013 17.09.13 пройдет всем неравнодушным! Завтра, 16.09.13 пройдет Акция протеста в защиту бездомных животных! Место проведения - Киев, ул.Богомольца 10 (МВД). Подробнее:http://vk.com/club47755022 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 против кого протестовать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а народ у нас, видать, не работает... или, спецом с работы отпрашиваются? не понимаю () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Интересно как защищать предлагают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Против чего протест? Тигру мясо не додают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 зачем протестовать? каждый неравнодушный взял бы по три согбачки домой - большое дело сделали бы. а транспоранты носить каждый могет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Спасибо, если бы мои соседи взяли по 3 собачки, я бы повесилась() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Скажите, пожалуйста, что дают эти ваши акции протеста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Сажать фармацевтов, продающих препараты не по назначению как минимум () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 И чем это поможет? тем, что станут убивать иголками, битым стеклом и крючками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а на подобных акциях с транспарантами стоят именно те, у кого поболе 3-х собачек (и дома, и на кураторстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 если пройти по ссылке в теме, можно получить ответы на интересующие всех вопросы - подробно написано и как, и для чего () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а пагаварить?))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Ну так и за иголки и крючки будут сажать. Закон о жестоком обращении с животными вроде как есть в кодексе, осталось только привести его в работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение