Опубликовано: 16 сен 2013 Посоветуйте хорошую ветеринарную клинику в Голосеевском районе Желательно, на Теремках-2. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 есть хороший доктор на Васильковской, 16. 066два4три4ноль4ноль Тарас Олегович. У него свой кабинет. Если поедете, вход через калитку справа от шлагбаума, будет справа дверь - проходите мимо прямо до поворота крыльца и напрво поворачиваете, упираетесь в неприметную дверь. У нас собака уже 10 лет, кот, кролик, попугай. Много докторов объездили, остановились тут. К нему едут и с Харьковского и с Лесного, и с Оболони. Цены вообще минимальные. Работает в будние с 14-00 до 20-00(могу ошибаться с вечерним временем), в выходные с утра до обеда. Добраться - на такси от Теремков не проблема, в в частной клинике за визит больше заплатите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Клиника Дунай + http://www.stoykov.com.ua/?do=contactsТам отличные врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Нужно учитывать, что там живая очередь и простоять можно долго. Есть много хороших докторов, к которым можно прийти по записи, а не мариновать себя и животное часами.. И цены не слишком отличаются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 очень соглашусь! когда-то,когда не было частных клиник,ездила я с котом на Волынскую (Донецкую) и приходилось подолгу сидеть в очереди -это очень тяжело бывало иногда...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Спасибо! Она ближайшая к нам. А врача там не посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 спасибо! если не в Дунай, то позвоню Тарасу Олеговичу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Там и Панько оба хорошие, и Стойков - не волнуйтесь ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ну,не знаю...нам Стойков собаку приговорил(((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Ох ((( Это точно, что у каждого врача свое кладбище, даже у самого-самого... Тот же Стойков кучу зверья и вытянул...Я не знаю врачей без несчастных случаев+ Вон у известного всему Киеву Величко, к примеру, как-то молоденькая кошечка после стерилизации днем дома ночью умерла (( Ну казалось бы ((( А скольким трудным животным он помог... Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 На территории Ипподрома напротив церкви давно есть ветеринарная клиника и аптека. + Часто езжу мимо. Самим обращаться не приходилось, ТТТ (у нас в семье морская свинка), но там всегда припаркованы машины - привозят зверят.Еще на Теремках-2 ориентировочно напротив Эпицентра, в здании, в котором аптека, маркет, автошкола, ремонт одежды и ремонт обуви :)), с год назад открылась новая ветеринарная клиника. Вход НЕ с фасада здания.В последнее время, к сожалению, как-то не обращала внимание, существует ли она до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Эквус - плохая клиника (возле ипподрома), о второй тоже ничего хорошего не слышала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 в выходные да, а в будние - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение