Подскажите, что за зверь....))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, что за зверь....)) Я НЕ УТИБОЗЕМОЙ, Я ТИГР!!!!!!!!!!Вопрос - ПОРОДА....)))[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бенгалец :) Модная сейчас порода [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! КрасавчеГ)) Спасибо. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой обалденный лапусик :-)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы...не мой(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по окрасу похож таки на бенгальца, но стоит же он сумасшедшие деньги! хорошенький такой!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно! Вон на сландо пацана бенгала отдают за 280 у.е. Красивые, да...[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бенгал -такая и цена.... Не верю в породного бенгала за такие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бенгал -такая и цена.... Не верю в породного бенгала за такие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А киньте глазом, я и правда и не профи http://zhitomir.zht.slando.ua/obyavlenie/bengalskie-kotyata-nashe-predlozhenie-lomaet-stereotipy-ID6hmn7.html#79e0cd41cb;promoted[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на сайт питомника (+) фотоальбом (фотоальбом 2013, фото 11)а они должны быть такие... худые и несчастные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не знаю, я не кошатник. Мало ли что они там "должны" Может, кошка активная, или ещё что О_о[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бенгал окрас красивый, розетка. у меня подруга занимается этой породой, потрясающие кошки.
0

Поделиться сообщением