Опубликовано: 15 сен 2013 хелп! собака испачкала лапы в солидоле,чем отмыть? нашла в интернете только более подходящее уксус с водой,но плохо отмывает,может кто-то из знающих еще что-то посоветует?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 уксусом можно еще и кожу попалить [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 там разводить 2 ст. ложки на пол литра воды... [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 так он так ничего не отмоет [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 так и не отмывает,поэтому спрашиваю [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 керосином муж сказал [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 вобщем ума не приложу что делать :(:(:(лапы жирные, грудь тоже немного запачкала ,запах немного есть,не резкий но все равно неприятно,она же все время этим дышит :(:(:(вот так отпускай мужа с собакой погулять !первый раз сами погуляли без меня и отметили это дело солидольчиком[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 а можно собаку керосином? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 подсолнечным маслом, а потом купание в Фейри() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 девочки,мне сейчас не до шуток,как вариант фейри может подойти,посуду то мы им моем.значит кожа собаки не пострадает.Потом просто тщательно промыть водой наверное?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 про масло - то не жарт, відмиваю так руки від краски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 дык это не шутка...краска, солидол или гудрон чудесно отмываются подс. маслом...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 попробуем,спасибо,я про краску слышала,а вот солидол нет[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 говорит, что можно, что керосин даже в рот можно брать [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 рідкою галою для миття посуду минулої осені кота відмили за 3 рази від машинного масла (впав у відро ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 Ого! Впав у відро! :) оце весело у вас було, уявляю кицькини очі в цей момент, і в наступні мийки :) [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 ну муж ведь не маленький, что ему нянька нужна [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2013 ничего ж себе, бедный [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение