Котик - загадка?)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Котик - загадка?) Девочки, смутные сомнения терзают меня ... купил мой муж котика (давно мечтал), скотиш страйта (по словам заводчика) , но есть некоторые нюансы:- котя очень любит воду, постоянно лезет в ванную и в душ с хозяевами- весит в 3 месяца 3 кг ( длина тела от холки до начала хвоста 38см.)- на ушках у него явно растут очень милые кисточки Собственно вопрос, так какой же породы наш любимый котик?:-)Тема, пожалуй, пятничная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все котики без документов, одной породы: домус любимус, ли Дворяне:-) а породу по кисточкам и любви к воде не определяют, даже у аборигенов типа сибиряков, например. Там для оценки очень много признаков рассматривается.3 кг в принципе чуть многовато для 3х мес., но во первых неизвестно 3 ли ему месяца (или доки такие есть с датой рождения?), а во вторых в общем то это вариант нормы для самца этой или британской, или метиса этих пород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метрика есть, но, если верить интернету, любые доки можно купить за достаточно скромные деньги) То что котику 3 месяца - это однозначно, это подтвердил ветеринар (определял по зубам).Я подозреваю, что котик наверное метис , вот только пытаюсь понять кого и с кем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырастет -определите)) моя самая обычная кошка -серая в крапинку/полосочку -обожает видеть в ванной под струйкой воды)) час может сидеть -пить,умываться)) Лет 30 назад был у нас сиамский кот -тот мог в ванную с водой сигануть))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Афоська в ванной тусуется, не выгонишь. Любит сидеть на краю, когда вода набирается, пару раз с удовольствием туда падал ) Интересно, кто он? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его обожаю независимо от породы) А Вы правильно говорите , подрастет - посмотрим, просто ради интереса)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот, наверняка))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вес 3 кг в 3 мес - много для скотиша. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так кажется, тем более, что он не толстый совсем , а просто большой) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра постараюсь сделать фото)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой 8,300 весит и с кисточками. Но в воду не лезет. Ему к каким?И мохнатый,гад,как медведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте,конечно -с удовольствием посмотрим!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, какой бутуз ))) Классный ))) .
0

Поделиться сообщением