Опубликовано: 4 сен 2013 У Гоши есть гарем) Привезли к Гоше, он сразу каждую клюнул в голову - или заигрывал, или показал кто главный, потом деловито обошел, посмотрел и ... полюбил одну куру в свои 4 месяца ( дарители вспомнили день его вылупления).Стал более важный и менее ручной, ещё не поет, курочек от еды отгоняет - вот такой эгоист).На жердочку не садятся, спят сидя вокруг Гошки, сегодня пыталась высаживать - не хотят, может потом привыкнут.Вот так осваиваю птицеводство.Советы по выращиванию и воспитанию с благодарностью принимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 завидуюююю, я тоже о птичнике мечтаю, да в городе не получится. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 прикольно написали ))))))) я абсолютно не в теме, просто темку подниму ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Класс! А кур сколько? Пы.Сы. Вот как Гоша запоет - пойдет славушка к вам хорошая (творчество).[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 )) 7, планировали 4, но они такие миленькие захотелось больше. Сегодня снова высаживала на жердочку, может научатся и поймут, что они не цыплятки уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Попугаи тоже птички, ещё и разговаривают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 а я их ради яек и мяска содержать хочу, спопугаев не много возьмешь:] [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Есть мини куры, вполне можно на балконе, они очень классные. Ещё можно перепелов у перепелов клеточное содержание,но они очень пугливые.больше на яйки, для мяска надо много, кура несется 1,5 года, потом и на мяско можно.Когда-то была статья, про содержание козы в 1комн квартире в Киеве, а что камеронскую не проблема, она в холке 50 см - меньше некоторых собак)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение