Опубликовано: 2 сен 2013 А у нас снова котята девончики Три парня и две девочки.Мальчишки красный с белым, красный мрамор, черный тебби. Девчонки черный мрамор на серебре, шоколадная (или циннамон) черепаха. К Новому году подрастут как раз.Папа Гранд Интер Чемпион , Всеукраинский победитель. Мама Чемпион.Фото будут немножко позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 ух ты, с прибавлением!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 поздравляю! черный мрамор на серебре...ууу... красотища, небось))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Поздравляю)) красотули, наверное))))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 ой-ой ВІТАЮ!!! у мене така кицюня і я закохалась в цю породу,Малькам - адекватних власників.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 Поздравляю! ))) Пусть здоровые растут! П.С. Арива гоняет собаку вовсю, но уже больше играет, чем сердится. Вчера играла с хвостом собакевича :))), а тот шелохнуться боялся :)))Спасибо большое, что выручили с передержкой![+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение