Опубликовано: 7 авг 2013 Котолюбители, нужен совет! Я сейчас временно обитаю на одной территории с котиком. Котик имеет нездоровый вид, худой, кашляет, особенно во время еды. За ним никто не ухаживает. Кормят (о ужас!) сырыми куриными потрохами. Хочется мне как-то облегчить жизнь животинке. На поход к ветеринару я не готова, да и не знаю, где его тут искать, это за городом. Готова купить каких-нибудь таблеток (хоть от глистов, ест же сырое) и нормальной еды. Предлагала ему молоко, творог, супчик с мясом - не ест. Да, у него еще зубы сильно стерты, он немолод уже.Чем помочь такой животинке?[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 попробуйте говяжий фарш с сырым яйцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 1. обработать от блох, на месяц хватит, 2. дать дронтал от глистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 сырой фарш или отварить? [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 а где это можно купить? я просто совсем чайник в вопросе животных. и как от блох обрабатывают?[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 в ветеринарній аптеці попросіть від бліх і глистів, вкажіть приблизну вагу і вік котика. обробляють від бліх зазвичай, капаючи речовину по хребту від потилиці (має бути інструкція) потім треба випустити надвір на пару годин, тому що полізуть блохи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 вы уколы в холку делать умеете? Имуностимулирующее для котов и кроликов, ошейник от блох и клещей(только не наш, от него толку мало), попробовать напоить ромашкой. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 я не знаю помогу ли вам, но когда наш кот стал слегка болеть с 16 до 22 лет, то ветеринары сначала сильно удивлялись возрасту, но потом назначали неизменный комплекс - таблетки дронтала и дексаметазон в/м. Оживал прямо на глазах, на год хватало. Ел обычно как в молодости, но у него не выпал ни единый зуб до самой смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 мясо не надо котам варить, рыбу надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Кашель может быть и признаком глистов, и простуды Лучше все же к ветеринару. Уличные коты обычно не настолько старые, как выглядят.Если все же самой, выше писали- глистогонка, погоните блох, давайте ему творог, говядину. Ну сухой корм не нужно переводить, вы уедите, кто ж его там так будет кормить. Помогите животине, когда ваш котик расцветет на глазах, у вас будет большой повод для радости и гордости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 От глистов купите лучше капли на холку Таблетку дать незнакомому коту достаточно сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Сырой, лучше проморизить его пару дней В фарш можно терты твердой сыр, сырое яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Катозал. Но он у нас в ветаптеке 1 ампула 14 грн, а надо хотя бы 5 дней. В холку или бедро. Мой кот после+ тяжкой болезни еле-еле лапы передвигал, но я покупала флакон 100 мл, остаток отдала уже...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 не умею :(( и боюсь колоть до паники (( [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 спасибо! [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 спасибо, попробую! [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 а также кашель может быть признаком пищевой аллергии(как у моего кота), и еще проблем с сердцем. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение