Чем лечить ушной клещ у кота?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем лечить ушной клещ у кота? Помню прошлому коту делали уколы, а какие именно - забыла.Теперь нужно опять колоть, уже новому.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем уколы? Точно клещ? В ухо - оридермил или болтушку (есть другие варианты), на холку - адвокат или стронхолд.Уколы можно дополнительно, чтобы убрать зуд и аллергическую реакцию, колят некоторые еще дектомакс, но можно и без него, даже лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно колоть. Капните на холку Стронгхолд, через месяц повторите+ Одновременно вычищайте уши от всей этой гадости. Я чищу прямо аверсектиновой мазью - она жирная, не печет, кошки хорошо воспринимают (насколько это возможно, уши-то болят). Плюс сама мазь противоклещевая. Но Стронгхолд и так клеща убъет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брат что-то купил, импортное, 80 грн, нифига не помогло. Это - его кот. А своему я колола, в ветлечебнице выписали.Уши грязные - ясное дело - клещ. Это - ушной клещ, вряд ли там поможет что-то на холку капнуть([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не умоется? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вычистили уши, а потом капали, простые наши капли - помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амит или амитразин, эт о капли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уши? Или холку? Как-то всегда все было нормально. Ну, поиграйте с котом полчасика, отвлеките внимание. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогут капли еще как. Не первый раз клеща выводим. Стронгхолд - это вообще супер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амитразин сильно печет, уши-то очень воспаленные. Лучше мазь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь оридермил, вычищали ватными палочками с хлогексидином, потом закладывать мазь
0

Поделиться сообщением