Опубликовано: 29 июл 2013 а нашему главе прайда хвост перекусили теперь ходит несчастье с обстриженным хвостом) коварные женщины) собственно, пожаловаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 шрамы украшают настоящего мужчину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 оно то да))) но это же ХВОСТ!!))Наше богатство и гордость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 чем же он им насолил? Обещел много и всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Главное что все мужские органы на месте). Хвост на либидо и сексуальную привлекательность не влияет., но я не кошка, мож. у них и влияет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 не, органЫ у него давно не на месте))) поэтому хвост особо жалко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Потому и перекусили, шо не мужик. Чего Дам дразнить, если органов нету?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 а как же он без органов оказался главой прайда? такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 сначала стал главой, а потом остался без органов ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 сильно перекусили? хвост - это ведь позвоночник? не сильно пострадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 так какой же он тогда глава прайда? Кастраты в самом низу иерархии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Мой 18-летний кастрированный кот безусловный главный кот в доме. Общепризнанный авторитет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 ну что вы все так к словам цепляетесь) прайд есть? есть) у прайда должен быть глава) мужик у нас один, хоть и без органов) и да, я знаю, что кастраты в самом низу иерархии)хотела пожаловаться,что красоту нашу красотуличную попортили, а по факту нарвалась на детальный анализ кошачьей иерархии в отдельно взятом куно-семействе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 не, слава богу, не пере...) Рысиных клыков на Хомин хвост не хватило)) но нагноение пошло (( страдает весь теперь.. хвост обстригли, градусник в попу засунули.. какой удар по мужскому самолюбию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 я не знаю анекдот про методиста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 ничего себе клыки у Рыси! и это нежное ручное создание способно на такое?+ был у нас когда-то врач в клинике, который шептал Ямайке на ушко, что он никому не скажет, что в ее попе градусник был ))) вот и вы никому не говорите! и куно-дамам своим в первую очередь )))пусть побыстрее поправляется Хома!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 спасибо)) да, вот это нежное-доброе-воздушное строит Хомку круглосуточно) По крайней мере, я не думаю, что это кто-то из детей его так грызанул.. малые еще мелкие, а с Тишкой у них очень нежные отношения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 мы неправильно вас поняли :) кота, действительно жалко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Тишка - это брунетка, которая моя любовь? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 угу)) столько уже было на нее желающих все никак.. Тебя, видимо, ждет ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение