Опубликовано: 28 июл 2013 Колтуны у кошки Девочки, месяц кошка была предоставлена на хозяйство к мужу, все хорошо, только у нее не живот, а один сплошной колтун. Муж не вычесывал, говорил, что кошке больно. Кошка-перс, то есть размеры шерсти понимаете. Обстричь не могу, так как колтуны близко к коже. Может есть какие то секреты обрезания колтунов, потому как нести ее на стрижку к мастеру, нет средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 есть средства от колтунов типа бальзам, облегчает расчесывание.. И если вы срежите колтун не весь, а на половине, чтоб не близко к коже, расчесать его будет легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 есть средства от колтунов типа бальзам, облегчает расчесывание.. И если вы срежите колтун не весь, а на половине, чтоб не близко к коже, расчесать его будет легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 мы покупали в зообонусе думаю, в любом зоомагазине что- то подобное есть.. Так и называется, бальзам от колтунов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 есть специальная щетка-расческа для колтунов. Честно говоря не помню точного названия, такая маленькая метал.расческа с несколькими лезвиями, одна сторона которых достаточно острая. В зоо-магазине девочки показали-научили пользоваться. У меня перс в таком состоянии был - помогло (воплей и царапин не было :-)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 есть.. в том же зообонусе) Классная вещь, но стоила гривен 200.. Типа фурминатора, но фурминатором колтуны чесать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение