Опубликовано: 24 июл 2013 Ищу передержку для супер-котика на время отпуска. С 3 по 17 августа. Я очень переживаю по поводу нашего любимца. У нас есть самый крайний выход - отдать на 2 недели бабушке, но поверьте, это не самое лучшее для кота.Котик 1 годик. Бурма нежно абрикосового цвета (крем), зовут Абрикос.Мега-общительный, супер-ласковый и нежный. Страха не знает, его никто никогда не смел обидеть, только безмерно любим, целуем, заглаживаем.Когда не спит - постоянно ходит за людьми, всем интересуется, сам лезет на руки и тычется для поцелуев и проглажки. Или ложится на спину и все 4 лапы наверх - значит надо гладить пузик, может так на спине долго лежать извиваться - приглашение погладить.Общение с ним - настоящая кототерапия, уходят все стрессы и печали.Смогу дать только ответственным, добрым людям, с нормальными жилищными условиями, любящим чистоту (кот идеально чистый, аки стерильный).У Бурм предельно короткая шерсть и шелковая на ощупь. Кота дам с игрушками, фурминатором, может интерактивный лабиринт ему куплю (ДР 30 июля как раз 1 год). Кот привит, кастрирован, проглистован.Абсолютно не агрессивен и именно поэтому я очень переживаю, чтоб его не напугали, не обидели, он будет страдать. Также будет страдать, оставаясь один надолго. Да, с туалетом вобще никаких проколов, просто совершенно (важно вовремя вынимать каки, но это из очевидного :)).Отэта накатала...., хнык. Пошла искать фото, чтоб вставить в регу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Еду, наполнитель для туалета само-собой. Обеспечим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 У него депрессия начнётся от одиночества Очень тяжело переносит отсутствие людей. А ночью так и вообще, он же под бочком спит по очереди со всеми нами, его даже во сне гладим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 У меня есть знакомая, которая будет хорошо ухаживать, но она берет деньги за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 готова рассмотреть если Вам что-то известно о цене - сообщите, плиз..(мало ли, чтоб понапрасну не беспокоить человека).Я искала гостиницы, но на сайтах не пишут цен, я посему совершенно не в курсе, вдруг мне будет не по силам.Но если быть уверенным, что человек присмотрит по совести, то это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 от перемены места жительства точно начнется(( Коту лучше жить дома и чтоб кто-нибудь приходил покормить-погладить-убрать. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Если не найдете хороший вариант, я могу выручить)Но я с 8 до 19 на работе. Дома йорк и корниш рекс - дружные и не кусючие (с обрезанными когтями, на всякий случай))На выходные адекватные дети)Если такая компания вас устроит - свистите, мне плюс/минус один кот погоды не сделает)))*надеюсь, попугаев он не ест бгг**бесплатно, конечно[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение