Опубликовано: 24 июл 2013 Кто возьмет мою кошку на 2 недели? вторая половина августа -с 10-15 числа на 10-15 дней? Кошке 4года, в принципе спокойная, очень ласковая девочка. Не скажу что идет на руки, самостоятельная кошка, любительница поспать.С некоторыми осторожна, был плохой опыт - отдала людям на неделю, пока была в больнице -ее там пинали ногами -теперь бывает если проходишь мимо сильно близко - пугается. Из кучи людей вхожих в дом- боится только 1 человека, который случайно тоже пнул проходя мимо - бывает шипит на него. Очень аккуратная- без нюансов, за 4 года ни разу не сходила в туалет не туда, куда положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 выложите фото, быстрее пристроите [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 зачем фото? я ищу для нее отель, а не новую семью. Обычная рыжая дворовая кошка внешне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 ясно. ищите [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 не нафига, а для быстрого пристройства. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 объячсните - СМЫСЛ? дворовая - фе, а вот ангорку - за милую душу? Вы так берете котов на передержку что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Повторяю: для быстрого пристройства. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Просто я не брала котов, я отдавала кота на передержку и именно личная симпатия мне и помогла) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Знаете, моя кошка- не красавица, и на фото выглядит хуже, чем в жизни) я ее люблю как личность. Я ее подобрала на улице, выходила, залечила раны, и еще полгода пыталась пристроить -т.к. у меня аллергия и я от кошачьей шерсти живу практически не обоняния.Но ее никто не взял. Она не из симпатяжек, привлекающих внимание на фото. Но как живое существо, преданное, любящее и ласковое, она заслуживает дома и ухода. Поэтому я оставила ее у себя.Поэтому смысла в фото не вижу и сейчас. И как раз человеку, выбравшему ее по фото, решившемуся ее взять - страшновато отдавать любимейшее животное, без которого ребенок не засыпает. Вдруг не отдадут назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Хорошо пишете, душевно. ) Удачи! Ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение