Опубликовано: 23 июл 2013 машинка для стрижки ши-тцу Девочки, подскажите если кто знает - какую машинку взять для стрижки ши-тцу, чтобы точно взяла с учетом шерсти.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 MOSER MAX 45W 1245. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 если собрались корпус стричь регулярно, то только мощные Moser, Oster не меньше 25Вт лучше 45 и спец. для животных. Но они не дешевле 100уе. А, если только попу и лапки, то подойдут и менее мощные. Знаю, клиенты для регулярной косметики человеческими успешно пользуются, но надо пробовать, пух не каждая выдержит.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Корпус весь и регулярно. Человеческие не берут, уже пробовали :)Спасибо.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Спасибо. [+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 на сайтах собачьих куча машинок, цена примерно одинаковая() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 На собачьих заметно дороже) Лучше на сайте Moser смотреть, ну или другого производителя.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 да, я уже заглянула на их сайт, там немного дешевле.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 я вообще в америке и германии покупаю...там д ещё дешевле:)() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Так а сколько их надо?)) На технике не такая разительная разница (у меня ворох дисконтов))) - а гарантия меня лично успокаивает))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 мне для работы много надо+ вам одной с головой хватит, ещё и всю семью стричь будете:)Насколько я заметила, в человеческих салонах мозер 45 чаще всего используют.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Ааа, ну для работы это другое дело) Я уже купила)Собаке отдельно, семье отдельно))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 сто раз прошу прощения, Извините, что немного не в тему. Выбираю породу собаки для себя. Один из рассматриваемых вариантов- ши тцу. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением!В интернете кроме истории породы практически ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 За всю породу не скажу, наша просто золотце по характеру, хотя вроде у них это частое явление. Очень добродушная, но ко всем подряд чужим не бегает. С детьми отлично, дружит с нашими кошками. Еще щенком привезли домой - сразу вела себя, как всю жизнь тут жила, даже в первую ночь не пищала. Не "гавкучая", ей уже года 2 было, когда стала на звонок в дверь реагировать :) у нас это редко бывает и мы ее практически не слышим. А вот оставляли бабушке на время отъезда, то она ходила за ней следом и облаивала всех остальных постоянно :)) Порода маленькая, но не хрупкая. В доме любит быть рядом, но одна дома остается не волнуется. Гуляем на улице в любую погоду, по морозу одежд не одевали, летом вроде тоже не страдает. Место и туалет, это как захотите, так и приучите - на пеленку они могут ходить, но мне проще выгуливать, а кровати и диваны я думаю все любят, все в руках хозяина :)) По здоровью пока никаких нареканий не было. Ест сушку, требуется мало. Глобальная забота это шерсть, если держать длинной - уход, хвостики, чесать постоянно, очень-очень густой подшерсток, быстро сбивается в колтуны. Ну или в стрижке держать - затраты на саму стрижку. [+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2013 Спасибо Вам большое за отзыв! Значит, люди в описании породы не врут насчет характера. Я думаю, мне будет морально легче расстаться с деньгами за стрижку, чем с нервами от того, что собака любит только меня, а остальных членов семьи за пятки кусает (читала, такое частенько случается у чихов и тоев). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 про чихов вам наврали))) из моих 6 никто не выбирает одного хозяина [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Да, возможно это вопрос воспитания. Но знакомые тои- такие. В чихах меня ещё останавливает цена. Всё таки они намного дороже, чем ши-тцу, мне не потянуть :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Скажите, пожалуйста, а как у них насчет соображалки? Или это чисто индивидуально?Это я насчет приучения к туалету и обучения элементарным командам.А насчет груминга- это правда, что если буквально 2-3 дня не почешешь, всё- собака в валенок превращается (даже в стрижке)?Заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 spark_ , спасибо! А можно Вам позвонить через неделю примерно? А то я завтра уезжаю жить в палатке в лесу- там мобильный особо заряжать негде. А информация мне очень нужна. Имею дурацкую привычку долго взвешивать приобретения детей и домашних животных :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение