Опубликовано: 22 июл 2013 имеет ли смысл договариваться о небольшом снижении цены на животное,если к примеру расходы на дорогу обходятся в 1000 и более грн,а цена животного более 1000 дол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 если бы я была хозяйкой животного, то мне было бы все равно, сколько вы там на дорогу тратите. Это же не прибыль заводчиков, это просто ваши расходы. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 договариваться нет, а вот попросить небольшую скидку можете попробовать [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 маловероятно если я хочу приобрести животное в Испании (к примеру), я знаю питомник, чьи животные мне нравятся, я знаю ориентировочный уровень цен этого питомника (а это в среднем 1500-2000 евро) ......и я автоматически закладываю порядка 500 евро на доставку.Заводчика абсолютно не волнует то, в какую сумму обойдется доставка его животного покупателю. Более того, в затратную часть покупателя ложатся и оформление документов на вывоз/ввоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ну попробуйте, за спрос не бьют в нос. откажут -будете знать что вы хотя бы попытались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 мы свою Флопси покупали в Харькове, так еще молодежь вдвоем ехала за ней, боялись, вдруг плакать будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Коли ми брали собаку ціна була 4000, нам її привезли в Київ за 2800, просто спробуйте роззнайомитись з заводчиком, розказати пр осебе, якщо для вас дійсно це великі гроші, то спробуйте домовитись про знижку.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение