На Троещине пропала сука хаски

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Троещине пропала сука хаски Очень нужна помощь в поиске и распространении информации.Вчера ее видели в районе Маяковского 5-7 домов.Сука, на носу розовая полоса, глаза карие.0505509669 Андрейhttps://pp.vk.me/c301410/v301410786/6e26/yMg36mjcaK4.jpg[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова убежала? ап()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... раз пятый [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мартышка! пусть найдется быстрее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слов нет. при том я снала узнала что видели бесхозную хаску, а потом уже хозяина набрала и узнала что она опять в бегах.. дурацкая порода [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? хозяин - придурог ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин нормальный, поверьте. там собака без клэпки в голове [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака убегает, гуляя на поводке???? + у меня тоже собачко прибацаная , таки гуляем на поводке....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. в прошлый раз вывернулась из ошейника. в этот наверное так же. поверьте, если у собаки есть желание смыться, способ она найдет [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха , я прекрасно знаю , как можно вывернуться из ошейника , мне этот фокус показывают на каждой гулянке ....((((( но блин , если собака 5 раз убегает , то что -то нужно делать с ошейниками.....все ж понимают , что однажды её просто не найдут .......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, но это дело хозяина. я всего лишь помогаю найти. я с ним говорила на эту тему и самолично вешала на собаку адресник. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением