Опубликовано: 20 июл 2013 Кастрированная кошка мяукала всю ночь Может ли быть, что из-за стресса (в квартире гости) кошка орала? Она у меня вообще не разговорчивая, звуки редко издает, но эта ночь - это что-то...Всю ночь промаялась туда-сюда, с пронзительным мяуканьем. Полуползком ходит из одной комнаты в другую. Кушает, воду пьет, в туалет ходит. Неужели так отреагировала на посторонних людей?Думала уже нести к вету, но наблюдаю, что сейчас ведет себя как обычно...С ужасом жду вечера, т.к. гостить будут родственнички неделю %)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 может,кошки они такие)))попробуйте её успокоить вкусняшкой и лаской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 вроде успокоила, надеюсь ночью поспать ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 если полуползком, то нервничает небось)) они от испуга так ходят, на полусогнутых Может, баюна ей подавать пару дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 спасибо, вроде попустило к вечеру )) уже думаю, если бы что-то не так с ней, то и днем бы звуки издавала, а так тишина... Надеюсь, привыкнет. А Баюн не берет ее, когда-то давала пару раз, до кастрации еще.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 думаю, это от переживаний)) мой кастрированный кот тоже в нервах, когда дочка дома не ночует...и кошка чирикает (она так мяукает))), ходит по квартире и во все углы заглядывает...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение