Где мне найти гостиницу для моих котов?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где мне найти гостиницу для моих котов? У родителей три кота, живущих с ними в квартире. Хочу отправить маму с папой на море, но некуда деть котов. Вариант попросить кого-то кормить котов в нашей квартире не подходит, близких знакомых или родственников, которые бы две недели регулярно убирали за тремя котами нет. Я собиралась пожить с ними сама, но у меня ребёнок заболел. Остаётся гостиница, так? А где её найти - не знаю (родители живут не в Киеве, областной центр на Западной Украине). Точнее - гугл выдал контакты только одной гостиницы при ветлечебнице. В целом отзывы от этой ветлечебнице плохие, люди недовольны сервисом и квалификацией ветеринара. А как можно выйти на другие отели, если такие есть? и сколько это может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО не вариант если еще не организованы даты поездки, ждите выздоровления ребенка и езжайте сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договаривайтесь с соседями за денежку [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Львова есть зооотель, с хорошей и порядочной владелицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее случайне не Инной зовут? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она самая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала:) +100 за Инну