контейнер для корма роял канин

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

контейнер для корма роял канин новый на 1 кг. корма, нарисованы кошки разных пород, металлический. цена 50 грн. могу переслать "укрпочта" или "нова почта" 0974486712 Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, на каждый товар свой покупатель, но на любой выставке кошек такие контейнеры дают бесплатно при покупке корма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы еще не видели как продают акционные пакетики Вискаса, который возле метро бесплатно всем раздают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы то же продала! Своей набрала, а она не ест. Вот по 3 грн. И продала бы, а так они 3 грн. 65 коп. Стоят - выгодно ведь, для тех у кого ест!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да после многомесячной продажи тарелок для корма в Ваших способностях никто не сомневается, кагбэ))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц....... надеюсь это вы так шутите [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда увидела на Сландо то объявление даже подумала что это вы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро в продаже пакетики ОТ вискаса) не пропустите)))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... мне б даже лень было это хранить, не то что тему создавать и апать)) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас, потратили впустую столько денег, срочно что-то делайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, потратить на метро туда назад 4 грн, чтобы сэкономить 60 копеек, вы считать умеете? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

65! попрошу!)))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...а у меня их...всех фирм, форм и размеров, и я дура котов уличных кормлю:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так живенько заинтересовалась, может и мне надо....
0

Поделиться сообщением