Опубликовано: 15 июл 2013 девочки кошатницы подскажите!!!! В доме две кошки, одна старушка тайка, другая шотландская вислоухая полутора лет.У малой прыщики на коже высыпали. Ходили к ветеринару , выписали катозал и санодерм, мазь ям и что-то в шприц нацедили...колем, мажем толку никакого...Короче пошли к другому, сказали клещ подкожный...Самое интересное у второй ничего, эту уже месяц лечим...только хуже...Посоветуйте что делать или толкового ветеринара. Потому-что диагнозы явно не те... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 дописываю глистов, клещей, блох нет ...Ну что делать???7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Стрельченко Елена Анатольевна клиника Вет. Юа Соскоб сделайте для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Спасибо! Делали все, что говорили...Просто нужно врача менять....месяц лечим-толку ноль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Первый вопрос - чем кормите? [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 да кстати может быть и пищевая аллергия [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Royal Canin, Nutro Choice, другого не жрут! Но придарили нам кошачих консервочек в супермаркете....ох они от них тащились.....какие-то новые-рекламная акция была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Я как-то и не подумала об этом..старушка же наша пережила тяжелые времена...а это существо нежное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 у меня у вислоухого была пищевая алерг.когда был маленький тоже какие-то консервы новые купила,когда у вашей кошечки это появилось ?ну имею ввиду может это совпасть с поеданием нового корма?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 похоже...консервы появились месяца два назат, лечимся месяц, последнюю банку добили недели две назад....все равно к врачу надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Что за корм Нутро Чойс? Я знаю Фёст Чойс, Нутра Микс и т.п. Нутро Чойс не слышала. Но тем не менее, если вы кормите сухим кормом, он должен быть одним, одной марки и одного вида. Разные корма мешать нельзя. Консервочки из супермаркета выкрасить и выбросить, простите - в супермаркетах не продают приличных товаров для животных. Только химию и аттрактанты.Первое, что я бы сделала - убрала из питания обеих кошек всяческие консервочки и прочее - оставила бы только Роял Канин, возьмите Sensitivity или гипоаллергенный. И кормите какое-то время только им, строго по норме, исключая переедания.Сходите к другому врачу, сделайте соскоб с кожи на клеща. Анализ крови с формулой желательно сделать (даже если все ОК, просто для себя будете это знать). Ну и диета-диета-диета.У моих знакомых была проблемная кошка по части аллергии, расчесывала себя до крови и раздирала себе хвост. Была на натуралке, перевели сначала на Роял (стало получше), потом на Ориджен (прошло). Но я не советую вам какую-то конкретную марку сейчас, т.к. все индивидуально - кому-то Роял подходит идеально. Но эти консервочки из см и смешивание разных кормов - не нужны.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 конечно надо! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Нутро Чойс был суперский американский корм, но его очень давно уже нет. Неужели появился? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 засмущалась, посмотрела упаковку - он, по интернету заказывали большие упаковки на двоих владельцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 А где? Я специально погуглила - не нашла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Для Триш+ Все узналаЭта серая мелочь моей дочки, но тк старая Берта без нее жить не может, орет и ее ищет, то мы ее нянчим, а числится она за дочкой с зятем. Зимой у нее был заворот кишок из-за комка шерсти, мы ее оперировали...после этого она ходила в корсете, и у нее сильно полезла шерсть,ветеринар сказала найти такой корм. Дочка его привезла из командировки, сейчас она опять в Корее, там такой корм есть, она для нашей Флопси будет его везти...Если Вам очень нужно, пишите в личку, много не обещаем, но на месяц обеспечим.Он при проблемах с шерстью очень нам показался хорош...Дочка вернется 13 августа, так что заказывайте, если нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 )) Да ну, не морочьтесь! Корм хороший, пусть кошка ест на здоровье! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ну так как у вас дела? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Вот такие дела ...сделали соскобы, визуально- ничего нет...Прыщики подсохли-вид приличный...ждем результатов....Так ее жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ждем результатов анализов, наварили говядины с рисом, перемололи в блендере, кошки в шоке от еды..Им очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение