Нашли в лесу улитку, пробит панцирь

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашли в лесу улитку, пробит панцирь Что с ней делать дальше? Она оказалась очень активной, кушает огурцы, кабачки и яблоки:) может кто занимается, а? Жаль ее оставлять на произвол судьбы, да и со своей раной наверное она не выживет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такая красотка у нас поселилась:) Тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Нам так жаль ее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная!)) молодцы вы!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) они у нас сотнями ползают, только и следи чтобы не наступить после дождя когда на тропинки выползают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у нас таких с дороги постоянно убираю после дождя, чтобы не наступал народ )) Некоторых увы, поздно (((Вы молодцы, правда, я не представляю даже, что с ней дальше делать и живут ли виноградные улитки в квартирах вообще.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, почитала про них, может и есть смысл дождаться восстановления ракушки.. Интересно, сможет ли она потом на воле продолжать жить?!?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже хожу и футболяю по утрам с тропинок пока сама научилась спросонья смотреть под ноги -немало задавила :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла я как-то в зоомагагин, а девушка пришла покупать то ли хрящ каракатицы, то ли хрящ акулы, я забылая спросила ради любопытства, для кого это (на упаковке была бирка с рисунком птицы), а девушка сказала что для улитки...наверное этот хрящ им помогает отращивать панцирь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сепия называется() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормите улитку продуктами, в которых содержится много кальция - творог, мелко перетертая скорлупа от яиц, положите мел, сепию+ Со временем ракушка зарастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением