У собаки на задней лапе небольшая опухоль

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У собаки на задней лапе небольшая опухоль доктор моя не отвечает, до понедельника терпит, девочки?на суставе, такой себе мешочек перекатывается, собака не жалуется, дает все прощупать, не болезненная эта опухоль. Травмы видимой нет, укуса тоже. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это прыщ-жировик? у кота такое было[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно такое, размером с орех грецкий[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поедьте к другому врачу, кто ж так заочно скажет терпит оно до пн или нет. на Васильковской 16 к Величко или к Тарасу [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше понедельника врядли:( но попробую, у меня моя врач тоже оттуда, только она в декрете сейчас.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего за ночь надуло на шее размером с теннисный мяч (+) Оказался жировик. Удалили и все ок.9 лет тому это было и по сей день скачет конем.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака течет:( или наплевать и везти к вету?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, я не знаю(( У меня кобель, но я бы везла, думаю.Моему делали наркоз и резали. Можно ли с течкой... хз[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, завтра буду узнавать:( как не дети - так собаки:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятнее всего терпит до понедельника. может или гематомка быть или жировик, на суставе скакательном или коленном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с течкой наркоз нельзя.
0

Поделиться сообщением