Опубликовано: 9 июл 2013 Титры на бешенство Может, кто-то мне подскажет. Для вывоза котика нужно сделать анализ на титры (бешенство). Раньше этот анализ у нас не делали, а только в Москве, стоило удовольствие 2 тыс грн и по срокам делался анализ около 2х мес. Сейчас делают, вроде бы, на Волынской.Интересуют подробности. Какой механизм сдачи и сколько ждать. Ну и цена, естественно. Может, кто-то делал недавно, буду очень благодарна за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Дозвониться до них нереально, трубку не берут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 читайте тему на мау http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=39&t=39937&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEИз того, что я слышала - как раз раньше (2010-2011 год это делали на Украине, на Волынской), потом лабораторию закрыли и забрали лицензию. Оставался вариант либо в Москву на Звенигородку, либо Польша/ВенгрияВот еще инфо где и за сколько делают на Украине. http://vet.sumy.ua/forum/topic_55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ну.... мой интернет вместе с ноутбуком уехал на дачу с сыном до 21/07.:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Волынская тесты на антитела к бешенству уже делает! Срок 14 рабочих дней, стоимость 1200 с чем-то гривень.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Супер, спасибо за новость! а есть ссылки на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 в Украине с 2011 года не делают тесты на бешенство. делали на Донецкой НО уже третий год лаборатория закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 есть вариант 80 евро в венгрии сделать, неделя-две. Если что в личку напишите дам человека который занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 у меня нет, информация из лаборатории иммунологии [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Неправда ваша, таки делают, с 15.06.2013 (+) вот здесь качаете доковский файлhttp://vetlabresearch.gov.ua/services/dribni-tvaryni/там подробно все расписано. Что, где и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ничего не могу сказать про 15.06)))) мы как раз 15.06 забрали + результат анализов делали через Бальд, таки да: отправляли кровь в Москву. Стоило 2000грн, сделали за три недели( не смотря на сумашедшие майские праздники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 хорошая новость если таки правда. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение