Опубликовано: 9 июл 2013 Тяжелая тема о кошачьем приюте Вчера была в кошачьем приюте, снимала котиков на пристройство. Сколько разных судеб, сколько травм, сколько человеческой жестокости... ужасно.. Очень много котиков, как диких, так и очень ласковых и ручных.Посмотрите на них, может кто-то из них именно ваш котик? Часть 1 Часть 2 Часть 3 Хочу обратить внимание на кису, которой вообще не место в приюте. Колорпойнтная экзотка 5 лет, очень ласковая Тыц Тыц тел. 095 598-18-78 Ирина[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Хочу предупредить, чтобы не было потом трагедий:+ Идеально из приюта брать кошку в дом, где других кошек нет.Если уж очень хочется - только через строгий 3-недельный карантин. Плюс Ваша кошка должна быть привита по полной программе.И никого не слушайте, если будут говорить, что это не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 какие же они все классные!!!)) и ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 +1. Плавали, знаем((( [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 нас миновало. я брала приютскую непривитую к непривитой своей. но я была непуганная.ап. персиянка просто росКошь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ап+ Плачу, когда смотрю на непристроеных кошек. Я их обожаю. Но моя подобрашка классически всех не переносит. я хотела взять еще котенка(могу позволить), но моя Мурка дичает просто от присутствия других котов и собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 вы знаете, пускай это жестоко+ но вот этих домашних разожравшихся (и мою в т.ч.) туда на недельку, и все станут шелковыми. вот честно[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 100% пришла домой, платье в стирку, обувь в мойку, но это аксиома после посещения любого приюта [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а моя не дичает, моя начинает болеть ((( + сейчас одна и нормально, а год назад у меня все деньги уходили на лечение ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение