Опубликовано: 9 июл 2013 Девочки, help! Котенок жрет наполнитель, силикагель. вчера отвернулась на секунду и пришлось потом из-за щек доставать. Купила опилки - мимо, играет ними. А когда хочет в туалет - пищит, просит привычную ему пеленку. Котенку 1 месяц. Может, подождать, маленький еше? Вобщем, советуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 так стелите пеленку. в чем проблема? 1 мес - конечно еще очень маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а чем вам пеленка не правильно? положите ее в горшок и пусть туда ходит. вообще не вижу проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мой котенок ел поначалю глиняный наполнитель (то ли Барс, то ли Макс). Но они якобы безвредные для желудка. я читала где-то, что с котятами такое нередко случается.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 положите пеленку, со временем подсыпайте по чуть-чуть опилки, потом еще со временем пеленку уберете лучше не сыпать гель, раз он его ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ну пока так и делаю... не всю же жизнь ему на пеленку ходить.. боюсь, что привыкнет к пеленке, потом не переучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а силикагель прилипает очень.. вчера его чуть ли наизнанку не вывернула, пока почислила ему рот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 о, спасибо! не додумалась :) Вобще никогда не думала о своем коте, так что осваиваю уход.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 У одной девочки-волонтера котенок не так давно умер - наелся наполнителя, по-моему, глиняного ( Так что смотрите+ Я таких малышей только на песочек сажаю - типа Барса самого мелкого - он такой мелкий, что никогда не возникало никаких проблем с поеданием. Подрастет, будете подмешивать силикагель потихоньку, а потом песок совсем уберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а чем плохо? ну привыкнет ходить на пеленку - пусть ходит. вообще не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 1. не совсем гигиенично, уже сейчас приходится часто менять, а когда подрастет, то, по несколько раз + в день, наверное.. 2. Визуально тоже не нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 жалко :( глаз да глаз нужен за ними, сегодня из-за морозильной камеры всей семьей вытаскивали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я представляю!(( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ну дитё ж!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Я так делала, пеленку ( точнее прописяный и вырезанный кусочек) в лоток и рядом наполнитель, со временем пеленку убрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение