Опубликовано: 9 июл 2013 Прошу совета по поводу бездомной кошки С рождением ребенка перебрались в село. Ребенок очень тяжелый, постоянно занята им, часто уезжаем на реабилитации. Иногда заходила во двор бездомная кошечка, к себе я ее взять не могу - время от времени давала ей покушать. И вот недавно она привела к нам двоих своих уже подросших котят - тоже трехцветные кошечки, им наверно уже больше чем по 2 мес. За мамой уже бегает соседский кот, и я боюсь что она снова мне приведет потомство. (Как мне поступить? Давала однажды обьявление на сландо - ни одного звонка. Может есть центр, где бесплатно или недорого обслуживают бездомных животных (стерилизация , лечение)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Стерилизовать можно бесплатно в госклиниках на Ярославской или Электротехнической+ по волонтерскому - о записи можно договориться с кем-нибудь из волонтеров. Только нужно забрать животное после операции и передержать дома до снятия швов. А лечить бесплатно у нас никто не будет (По поводу Сландо - с одного объявления ничего не происходит, к сожалению. Пристройство - это труд.Я не знаю, что для вас "недорого", но есть ветеринар, который стерилизует на дому за 150 грн, если это бездомное животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Может Вы знаете нормального ветеринара в Борисполе для стерилизации+ чтоб ближе везти. Ведь потом надо, я так поняла, потом еще надо везти снимать швы.А если на дому за 150 грн - это хороший врач? и как доказать что животное бездомное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 В Борисполе никого не знаю, к сожалению. Швы можно и самим снять+ Этот врач, который может стерилизовать на дому - ОЧЕНЬ качественно стерилизует, проверено. И он шьет так, что не нужно снимать швы.Никак не доказывать, что бездомное, скажите и все. Это же правда, чего Вам волноваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо Вам) Дайте пожалуйста контакт этого врача+ сюда или на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение