Опубликовано: 7 июл 2013 На Ленинградской найдена старушка амстафф/питбуль Народ, присмотритесь плз, найдена пожилая (лет 10-11) старушенция. Шансы на пристройство такой собаки мизерны. Держать ее негде и заниматься ей некому. Очень нужно найти прежних хозяев. Так же актуальна передержка. ЖМЯК [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 от куратора+ Вся история с самого начала.Я работаю в МакДональдс на Ленинградской пл. 7.07 утром я возвращалась домой с ночной смены и увидела возле Мака собаку (похоже стафф), она лежала на травке и не вставала. Мне рассказали, что она тут уже пару дней. Я как-то видела её с каким-то пацаном, он сказал, что это якобы собака его бывшей, но ответить на вопрос "как зовут собаку?" он так и не смог. Говорил, что над собакой издевались и он её забрал, решил называть Доця, но надолго энтузиазма не хватило, собаку он бросил. В общем подошла я к этой Доце, покормила с рук, собака потихоньку встала и прихрамывая пошла за мной (может была машиной стукнута, может били её). К поводку и наморднику отнеслась вполне спокойно, в маршрутках вела себя идеально. Ветеринар сказал, что ей около 10 лет. У Доци по телу много папилом, но это не страшно и совсем ей не мешает, в остальном с собакой всё нормально, но нужно наблюдать и через недельки 2 снова показаться ветеринару. Переломов нет, но на правой лапке старая рана, на морде много шрамиков.С удовольствием оставила бы Доцю у себя, но моя собака против. Трудно передать насколько добрая и ласковая эта преклонного возраста стаффиня. Похоже, она пережила грубость и безответственное отношение и заслуживает на старость в руках доброго, любящего животных человека. Пожалуйста помогите найти ей дом! Я на связи и обязуюсь всячески помогать тому, кто её заберёт.Маша 093 907 69 31[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ап:( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение