Опять передержка для котят

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять передержка для котят А я опять о своем...Неделю назад забрала на передержку 4 котят с ринотрахеитом. Подброшенные домашние дети, невероятно ласковые и ориентированные на человека. Сидят в клетке вчетвером, тесновато. Но что поделаешь.Уже чувствуют себя достаточно хорошо. В следующую пятницу заканчиваю весь курс лечения и мне ОЧЕНЬ нужно забрать их в домашние условия!Двоих уже есть куда забрать - СПАСИБО!Нужна передержка еще для двоих! Ну невозможно детей держать в клетке до пристройства - это во-первых. А во-вторых - они так хотят общаться с человеком, бегать и играть на свободе! Ну и в-третьих, мне их все равно нужно забирать, потому что они сидят в одном учреждении во время отпуска директора.ПОМОГИТЕ, а? Еще нужно будет выкупать малышей, но в этом я помогу, если что.В лоточек ходят отлично, едят сухой корм - то есть с кормежкой никакого напряга.Вот такие дела... Да, котята будут полностью здоровы и не заразны.Можно до пристройства, можно хоть на какой-то срок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои условия вам известны, звоните, если подходит [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за желание помочь, но частые переезды - это все-таки не очень для котят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап, просто не знаю, что делать ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели никому не хочется повозиться с веселым, игривым котенком? Или двумя ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением