Корм для ретривера?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Корм для ретривера? Ребятки, у кого есть опыт - подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста. Имеется барышня 8 мес. отроду. Вес сейчас 23 кг. Все время была на корме Bosch. Но вижу я, что не нравится он ей. Месяц назад приезжали заводчики проверять ее форму - сказали, что худовата, посоветовали перевести с корма для щенков на корм Актив. Все так и сделала, - но не хочет она его. То есть она его ест, но кривится) По утрам уже и творог ее любимый стала давать грамм по 200-250, а корм - размачиваю, так идет получше. Вчера ее опять проверяли, сказали, что выглядит намного лучше, но нужно еще хотя бы килограмма три набрать за месяц. Меня это уже мулят - заставлять ее есть. я детей никогда воих не заставляла, а тут собака - танцы с бубнами вокруг нее)) Я опять прицепилась с тем кормом, мол, не нравится ей. Они уступили), и сказали, подбирайте уж что ей понравится)) Вопрос - какой корм (хороший) идет у ваших ретриверов на ура?На сайтах посмотрела - все они примерно в одну цену, все расхваливают, опереться не на что, по сути. Покупать по пачке и мин.2 недели пробовать новый - долго...[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже барышня 8 мес.-едим Йозеру Кидс. вес 30кг-но не толстая-сбитая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роял Каниковский Golden Retriver Junior попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечно голодная-если давать-жрет все подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ест с удовольствием? вы по норме даете? как шерсть?30 кг - по идее, ее вес и есть. Вот нашей как раз бы этих кг - и будет просто королевишна)[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего-то нас отговаривают уже не раз от РК - и кошку (на хиллс перевели) и собаку....Мотивируют тем, что "РК настоящего уже нет, что все производится в России, а это ж сами понимаете...."[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, у нас - перебирает. Корм в миске все время стоит. В последнее время уже руками ее кормлю)))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине сухой РК ТОЛЬКО французский влажный - Австрия.Россия со своим оборотом не справляется, поэтому в ближайшие лет 5 поставок росс. корма на Украину точно не будет;-)К слову весь мой питомник на РК уже много лет (без добавлений чего либо), и ттт вообще никаких проблем за это время. А Жозера, без обид но так и есть, корм ниже уровнем чем РК, Хилс и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо вам большое, буду знать. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миски убираю-даю утром и вечером. попробуйте убирать миску.Шерсть блестит признаков аллергии нет.ест с удовольствием.А глисты давно гоняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и ниже уровнем-но на нем собака хорошо выглядит.нам его посоветовал ветеринар посоетовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая-можно у вас спросит? вы на площадку куда ходите?вы же на Позняках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, месяц-полтора назад [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) да, на Позняках) мы на площадку сходили один раз (возле Эпицентра), мне не понравилось. Вот договорилась, сегодня-завтра начинаем заниматься индивидуально.Если интересуют площадки все-таки - то вот девушка с ником Мышильда (тоже была на той площадке и не понравилось) перешла на площадку на Осокорках и очень хвалит.Мы, кстати, не знаем друг друга? Мы живем возле пивной думы, собачку Милка зовут)[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-не знакомы. мы живем на м.Харьковская.Читая ваши темы-решила идти на Осокорки.Только не знаю -пешком идти далеко-а в маршрутке можно?у меня кокер Найк и голдяша Бонна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет маршрутки сомневаюсь.. обычно в машинах приезжают)но может вам и эпицентр понравится? - туда я пешком ходила. Может, попробуйте разик - люди ж занимаются, значит, нравится..[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже на Рояле, правда на лечебном, собака выглядит хорошо+ и не просто выглядит, а и по анализам у нас все хоррошо, так как есть проблемы - сдаем раз в пол года, смотрим.Так что берите Роял. Роял Франция в Украине, РОссии нету. Если даже не для ретриверов, есть варианты у Рояла просто для активных собак - собака на нем будет поправляться, можно посмотреть, что у них там в линейке есть. этот корм можно взять на пробу в разных зоомагазинах по 100 грамм, что бы понять, как она его будет есть, что бы не брать мешок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лабр, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! еще +1 за РК) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати на выставках Роял часто выдает маленькие пакетики корма разного. можно выбрать у них там как раз по 100 грамм. на пробу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю ветку не читала. Напишу как у нас. Моему 10 месяцев, и он не хочет есть сухой корм вообще! Все начиналось прекрасно - ел роял макси джуниор, плюс кашки с творогом и мясом. И тут бац! - не ест. Уж как я плясала перед ним))Стала подбирать ему корма с топовых - не ест! Сейчас сползли к Хилсу - не хочет. Зато кашки лопает только так! Так что после 2х месяцев танцев, пришли мы к выводу, что натуралка наше все) Могу Вам продать остатки Хиллса (ягненок и рис) и Пурины (лосось и рис)Сейчас ест рис + творог+ консерва Белькандо, вечером рис + 300 гр. говядины + подсолнечное масло. Обязательно каждый день витамины. В промежутках - яблоко, морковь, ягоды, кефир, что_упадет_на пол )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поддержу Роял, пес отлично на нем прожил 14 лет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумовей заболела собака, назначили строгую диету - рис, первые 2 дня не ел. а на третий вылизывал мисочку. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 суток не ел, к корму даже не подходил( пришлось "фаршировать" вручную, но это же не выход Не хочет он сушку есть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец(. Может дайте другую сушку? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением