Помогите найти тему о корме для собак!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти тему о корме для собак! Была весной примерно тема о корме, где все делились опытом - нужно было подобрать корм, по-моему, лабрику или ретриверу. И сама же в ней участвовала, но поиск ничем не помогает((( А теперь самой стало очень актуально.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное ее снесли вместе с остальными темами раздела. начинайте сначала:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заводила а что вам БОШ не подошел?У меня ретривер-едим ЙОЗЕРУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((Семен Семеныч!....скорее всего, так и есть( [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть финансовая возможность -возьмите АНФ ну очень хороший корму меня вест ест, у брата - цверг и два цвергощенка. все отлично себя чувствуют и выглядят прекрасноу меня на Акане пес выглядел хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас голден, девочка 2 года первый корм по совету заводчиков у нас был роял канин для лабрадоровсобаке он не нравился, а мне не нравился составпотом перевели на каниде ела нормально, выглядела хорошо, но он пропалперевели на акану (акана Adult Dog), очень мне нравился, реально первый корм который для меня пах нормально, а не вонял химией, и собаке очень нравилсяно, во первых она на нём наела пару килограмм, хотя давали даже меньше нормы, бока стали реально огромными, плюс порыжела, я не верила, что это из-за корма, но сейчас вижу, что это реально так - за 3 месяца на анф посветлела конкретнопосле набора веса съели пачку аканы для собак с лишним весом, ела с отвращениемсейчас перевели на анф (холистик для взрослых собак всех пород), собака его ест, но хуже всех других кормовя ещё повелась на акцию и купила самую большую пачку - не знаю, как мы её съедим..Выглядит это так - с утра после прогулки собака получает свою порцию корма, но не ест его, ждёт, пока я приду с работыведёт меня к миске, набирает корм в рот и демонстративно выплевывает.. приходится добавлять 3 грамма сыра, или четверть котлеты, перемешивать - тогда естне знаю, какой следующий покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чихи на анф, тоже неохотно его едят и вес плохо набирают. раньше была им довольна, но как-то прошло [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я разочаровалась в АНФ Хотя и состав написан хороший и цена отличная, но что - то в нем видно не так для такого состава, к сожалению-:(Перешла на Хеппи Дог Ирландия, состав по проще, но едят лучше и перестала красится борода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у брата цверги не начали буреть на АНФ? Для меня очень актуальный вопрос , спасибо.Мои цверги от выигранного мешка Рояла спец. для цвергов стали чуть ли не ярко красные-:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще своим сейчас нутры на пробу взяла, пока довольна [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой белоснежный самоед остается белым после ANF, а акану есть не захотела(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить-а нутру какую? есть же нагетс.микс и голд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нагетс. + у меня бульдог аллергик, я 3 года перебирала гипоаллергенными кормами начиная от простых до довольно дорогих. на некоторых сразу плохо, на некоторых несколько месяцев ок, а потом снова плохо. на нутру наггетс (для аллергиков) перешли где-то зимой. ттт до сих пор все ок, для меня это показатель. решила взять ее и чихам (фиолетовую для щенков), понравилось что кушают с аппетитом и вес пошел вверх. но в целом по ним еще рано судить, они на ней только 6 дней.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением