Опубликовано: 1 июл 2013 Боксерская девица в хорошие руки В Буче была найдена девочка боксера, на 99% собаку выбросили (мотивируя тем, что она нагуляла от дворняги и теперь никогда не будет породистых щенков О_о). Собаке до 2 лет, знает команды, спокойная, уравновешенная, очень послушная, поведение отличное. Есть кожные проблемы (аллергия). Джесси отдается стерилизованной, хозяевам нужно будет компенсировать стоимость стерилизации.0632233546 Надежда Фото тут [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 какие глаза... пусть псяка скорее найдет себе дом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 да, в этих глазах много... хороших ручек девочке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ох і красуня!!! Гарних і надійних рученят їй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 омг, какая красивая девочка, просто прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 сама обалдела. при моем равнодушии к боксерам девочка приятно удивила и внешностью и воспитанием [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 уже в новом доме) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ух ты, как здорово! пусть все будет хорошо у девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 спасибо) боксерский привет)+ http://i.piccy.info/i7/01fe2015bdb148be13cf4941fbdae088/4-63-489/52999229/sIFGQ_DIasE_800.jpg[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 ой, а шо то там за рыжий кабанчик?)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 французишка-подружка) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а мне как по размеру задницы показалось что англичанка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 упитанная французская задница:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Красотка девочка)Как хорошо,что она уже у себя дома Пускай ваша дружба будет легкой, а эта боксерша,только радует вас своим поведением![+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 спасибо конечно) но собака не у меня)) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение