Все еще ищут самых замечательных хозяев котята мейн-кун)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все еще ищут самых замечательных хозяев котята мейн-кун) красотка Пупетт, лапушка Шипучка, карманный тигр Китти и просто мега-кот Пингвин - не теряют надежду найти СВОЙ дом и перестать всей толпой разносить наш) не проходите мимо своего пушистого счастья :) котята
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя,а можете мне в личку написать,у нас девочки одни остались а у вас мальчик есть,если вдруг мальчишка кому-то понадобится я маякну. Напишите сколько месяцев,сколько стоит и наверное ваш номер телефона[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) Спасибо за участие)) мальчишка удивительный.. Нереально ласковый даже для куна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, пожалуйста [email protected]цену котят и с документами они или без.брат с невесткой хотят куна, котика или кошку пока не решили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подыму! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ;) как ваши девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением