Кто там считает, что кошкам не нужны полочки? )))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто там считает, что кошкам не нужны полочки? ))) Правда, это на балконе, но ведь сезоооон ))))Под потолкомНа уровне подоконникаВозле сеткиНа стеллажеИзвините за антураж, у нас ремонт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! я считаю -полочки котам просто необходимы!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :):):) полностью согласна! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких полочек у меня только на одном балконе 3 штуки любимых )))))на разных уровнях ... проводит полдня там , что не мешает гадить на нижнем ярусе...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, которые так считают?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг )))) это тонкий намёк на мой опус )))) + я считаю , что полки кошкам нужнытак же как и мне нужен Бьюкмужу моему хотца домик на берегу адриатического моря а собачко мечтает об ежедневной охоте...это всё круто и классно , но не является необходимостью...обходимся как-то без Бьюика, хоть и тяжело...я писала , что полки ну не предусмотрены в моей гостинной.....и долбить стены и идти наперекор своему эстетическому вкусу из-за кота я не буду.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) нет, вы знаете.. полочки - это таки вещь) коты от них млеют)) хотя стены жалко, да... особенно когда 8 кг счастья выдирают эту полочку из стены с мясом (это у нас так наш отец семейства до полочки раз не допрыгнул и повис))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ираа! на первом фото Алсуня? это ведь ее подведенные глазища? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а кто ) И на последнем ) Только пузик ) А там, где двое - две сестрички - Алсу и Юми - вообще разные+ что по характеру, что по внешности.Алсу - просто идеальная кошка, даже жалко, что она у меня осталась ))) Я могла бы вытерпеть кого-то менее идеального )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, а справа - это Юми? я думала, что мальчишка ) красивенная коша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, и Афоньку узнала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она большааая! Впрочем, Алсуня тоже крупная деваха ) .
0

Поделиться сообщением