постричь спаниеля

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

постричь спаниеля Нужно на Оболони. киньте проверенные контакты, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам 2 года назад приезжали домой 2 девушки - чуть ли не обцеловали нашу собаню. Постригли нашу девушку (английский кокер-спаниель) отлично и быстро, Видно, что профи в этом деле. Но на следующий раз, когда я хотела их вызвать, они сказали, что теперь стрижка только у них в салоне. ГДе-то в ваших краях, я точно не помню. Мы не поехали, т.к. для нас это другой конец города. Вот их сайт www.v-studio.kiev.ua и телефон 063-836-25-66. Одну из них зовут Светлана.Потом мы нашли другую с выездом надом. Уже 3 раза стригла нашу собаку. Не так быстро и ловко как те две девушки, но тоже хорошо и совсем недорого. Еще мы давали ее контакты другим собачатникам, с которыми пересекаемся на прогулке, вроде все довольны. Только телефон ее у дочки записан, а она еще дрыхнет. Потом спрошу и напишу, если еще нужно будет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, глянула их сайт, а они на пр.Победы находятся. Почему-то мне казалось, что они где-то в ваших краях находятся. Ну, позвоните, спросите. Может, опять выезжают надом. Мне они запомнились как очень профи.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать номер тел. выезжает на дом.в марте стригла своего спаниеля за 150грн.если надо-скиньте куда вам написать.кстати она еще и ветеринар-работает где-то на оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите, плиз, на мэйл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну если будет возможность, киньте еще телефончик, который у дочки записан. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила
0

Поделиться сообщением