Опубликовано: 27 июн 2013 Нужна передержка для двух котят-"мышат" Хочу попытаться: может, кто-нибудь хочет понянчиться с двумя котенышами с ладошку? Нужно с 3-го июля.Вот что мне было делать, если эти два мышонка сидели у меня в подъезде и лупали глазенками? Две крошки с ладошку. Лапки тоненькие, хвостики-спичечки и глазенки... Я просто не могу - они ТАК смотрят: "Ты же хорошая? Ты нас не обидишь?" Ну вот как старички просто, серьезные такие.Они даже кушать не умели, кидались на мисочку с консервой, ложились грудью и чмокали.Хорошо, что нашлась передержка, потому что мне вообще некуда...Но 3-его нужно забирать (((Я уже начинаю пиарить, в принципе, но не факт ведь, что случится чудо.В общем, если вдруг кто-то хочет понянчиться, обращайтесь. Только нужна отдельная комната - просто для того, чтобы не наступить случайно.В лоточек ходят., научились уже грызть Роял для малявок, так что нужно просто общение и любовь.ДевочкаМальчика еще не фоткали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 охх, какая девочка хорошенькая.. Ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 ап. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 ((((( Люди, выручайте! Может, кто-то не решается котенка завести - попробуйте. Детки крошечки: девочка 500 г, мальчишка 320 - ну мышата. Прямо не знаю, что делать...+ Может, у кого-то балкон застекленный не жаркий, может, ванная большая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 я у мужа спрошу, он нянчиться хотел с такими малышами что у них с болезнями? у нас просто кот есть, сейчас на даче тусит, чтобы не заболел вдруг, по возвращению.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 я могу только передержку предложить и если что- финансово помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Ой, спросите!!! Они здоровенькие, естественно, нарушилось пищеварение из-за+ резкого перехода от мамкиного молока на корм, но девочка уже практически в порядке, а мальчик еще жидковато ходит. Но мы кормим спецдиетой Роял и даем лекарства, надеемся, что к среде наладится все. У ветеринара были, это действительно не вирус, ничего, а нарушение пищеварения. Котята очень активные, хорошо кушают, а мальчишка такой ласковый мышонок - еще полюбите его ))Если очень боитесь, я Вам дам потом кварцевую лампу, прокварцуете.Выручайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Подождем, может, Zhuki поможет с передержкой. А от финансов в любом случае не откажемся - на корм и наполнитель )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Как? Как они вас находят? Почему мне никогда не попадаются на пути котята?))) Кошечка чудесная) Хорошей ей судьбы. Я сейчас далеко и помочь могу только так - ап)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Спасибо! У меня еще четверо совсем больных на другой передержке - и как мимо пройти, если их просто выкинули из машины? ((( Абсолютно домашних, невероятно ласковых...Честно говоря, мне уже страшно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 я тоже удивляюсь - где вы их в таком количестве находите? + читаю вас и благодарю Бога, что я столько их не встречаю. трусиха я и смотреть за ними некому. а на корм и наполнитель - свистите куда. помогу.Ну и если что- передержка есть, котят принимают и даже пристраивают. Всех моих найденышей пристроила тетя, у которой они были на передержке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Триш (сорри, я не знаю, как вас зовут) 1. Мы готовы взять. Вопрос - на сколько?2. Мы работаем. Они сами смогут быть? Утром буду кормить, муж будет в обед заезжать кормить. Т.е. 3 раза в день. И почти сами дома3. Какой им лоток нужен? У меня только с высокими бортами. Им же мелкий нужен? С сеткой?4. Можно ли будет брать на дачу? - отдельную комнату загончик мы им выделимДеньги не надо, я все оплачу.Если удобнее, звоните, СТЕРТО , я не сплю[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Да полно везде котят на самом деле (((+ Сейчас кину в личку номер карточки. Буду очень благодарна любой помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 кидайте и мне тогда, если есть - Аваль [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Ира, решайте и перезвоните мне завтра до конца дня, чтобы я неделю могла планировать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Галь, можно я во вторник перезвоню? Во вторник еще один вариант узнаю+ Я побаиваюсь перевозок котят, что они в результате бесконечных перемещений запутаются с лотком, они же крохи.Но пока у меня других вариантов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Да что же за дубли постоянные (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Ок, жду тогда. только как можно раньше, плиз мне нужно дать подтверждение по поводу ужина во вторник вечером[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Сегодня у меня забрали полосатого мышонка! Господи, хоть бы все сложилось у людей и малыша!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ура) пусть у него все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Ира (Триш), у меня есть совершенно новый лоточек для кошек, даже, кажись, 2, и наполнитель тоже - моей кошке не подошел, слишком мелкий, могу отдать. С Вашими находками постоянными авось, и пригодятся. Только где-то пересечься нужно.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Очень пригодится все, спасибо! А где Вы бываете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение