Опубликовано: 26 июн 2013 Песчанки! Я обещала вернуть тему о песчанках, когда мои приедут. Наконец, могу это сделать;)Агути приехал из Минска, а светленький мед - из Могилева. Поселила их в дюне (домик прозрачный такой), чтобы наполнитель не раскидывали. Ручные, милые, любопытные, лезли на камеру, когда я макросъем кой фоткала. Чистюли, купались в специальном песочке и чистят друг друга. Еду с рук берут. Спят в кокосе клубком, очень умильно))мои песчаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 красивые:) и они вот так сразу подружились? мы в разных клетках вынуждены были держать неделю, дрались сильно... хотя на собаку (по отдельности) залезли сразу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 их заводчица ссадила специально (минский малыш переехал сначала в Могилев, а уже оттуда вместе ко мне) сейчас дружат, спят клубком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 тогда понятно:) а наши сидели в разных клетках и с каждым днем клетки пододвигались к друг другу все ближе:)я от песчанок получала массу удовольствия, хорошие, добрые, чистоплотные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Спасибо! Они как тушканчики, с кисточкой на хвосте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я тоже в восторге от них. Дочка теперь правда заявила, что она тоже мышка-песчанка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 морозьте ягоды:) они очень любят фрукты, зимой угощать будете:)что мне еще в них нравиться - если сбежали, то никуда не "ныкаются":))) и ничего не грызут!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 вот сейчас пытаюсь выяснить что им по вкусу, пока только семечки тыквенные брали с энтузиазмом)) кстати, то Вам повезло, что не погрызли. Видела на песчаночном форуме фото проводов после ночных побегов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 не, у нас сутками летом могли бегать и никто не замечал(пока ребенок на даче) я как-то пришла домой с работы, пробегаю кухню и краем глаза вижу мышь на полу... мне в голову не пришло, что это наши гуляют:) у нас виноград за окном и думала "чужие" залезли! верещала я на весь подъезд:) а мышь сидела и смотрела на меня:)))у нас очень любили ягоды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ахаха. класс))) верещать от собственной мыши)) мы постараемся все же, чтобы не сбегали, т.к. у нас две кошки, знатные зверюги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 у нас нет кошки, но есть собака - лучшие друзья:))) мы тоже старались и клетки хорошие, но всякое бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ой, какие хорошенькие! спасибо за тему :) Я даже не знала, что они бывают таких расцветок. Впервые их увидела, когда еще был зоомагазин на ул. Б. Хмельницкого. Они там были все одинаковые, веселое такое стадо :)Фоток побольше давайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 уже год как нет... были любимцами, заменить не смогли уж больно родными стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ой, они какие только ни бывают, даже пойнтовые. Вот вообще шикарная малышка с белой кисточкой ВАШ ТЕКСТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ой класс! но таких только по заводчикам нужно искать, наверное.. Аж себе мышика захотелось! От них столько позитива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 поздравляю! а колесико Вам уже нужно? ) (это мамзель, просто айпи дома не воспринимается для логина на сайт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 конечно нужно) просто сейчас слегка не до него, отправляем ребенка в лагерь и т.п. ) я позвоню и заберу в удобное для Вас время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 еще две фотки малышей мордень и кисточка фоста блондин Патрик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение