Песчанки!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Песчанки! Я обещала вернуть тему о песчанках, когда мои приедут. Наконец, могу это сделать;)Агути приехал из Минска, а светленький мед - из Могилева. Поселила их в дюне (домик прозрачный такой), чтобы наполнитель не раскидывали. Ручные, милые, любопытные, лезли на камеру, когда я макросъем кой фоткала. Чистюли, купались в специальном песочке и чистят друг друга. Еду с рук берут. Спят в кокосе клубком, очень умильно))мои песчаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые:) и они вот так сразу подружились? мы в разных клетках вынуждены были держать неделю, дрались сильно... хотя на собаку (по отдельности) залезли сразу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их заводчица ссадила специально (минский малыш переехал сначала в Могилев, а уже оттуда вместе ко мне) сейчас дружат, спят клубком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть. Очень красивые. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно:) а наши сидели в разных клетках и с каждым днем клетки пододвигались к друг другу все ближе:)я от песчанок получала массу удовольствия, хорошие, добрые, чистоплотные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Они как тушканчики, с кисточкой на хвосте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в восторге от них. Дочка теперь правда заявила, что она тоже мышка-песчанка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морозьте ягоды:) они очень любят фрукты, зимой угощать будете:)что мне еще в них нравиться - если сбежали, то никуда не "ныкаются":))) и ничего не грызут!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас пытаюсь выяснить что им по вкусу, пока только семечки тыквенные брали с энтузиазмом)) кстати, то Вам повезло, что не погрызли. Видела на песчаночном форуме фото проводов после ночных побегов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас сутками летом могли бегать и никто не замечал(пока ребенок на даче) я как-то пришла домой с работы, пробегаю кухню и краем глаза вижу мышь на полу... мне в голову не пришло, что это наши гуляют:) у нас виноград за окном и думала "чужие" залезли! верещала я на весь подъезд:) а мышь сидела и смотрела на меня:)))у нас очень любили ягоды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха. класс))) верещать от собственной мыши)) мы постараемся все же, чтобы не сбегали, т.к. у нас две кошки, знатные зверюги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет кошки, но есть собака - лучшие друзья:))) мы тоже старались и клетки хорошие, но всякое бывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас не держите песчанок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие хорошенькие! спасибо за тему :) Я даже не знала, что они бывают таких расцветок. Впервые их увидела, когда еще был зоомагазин на ул. Б. Хмельницкого. Они там были все одинаковые, веселое такое стадо :)Фоток побольше давайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже год как нет... были любимцами, заменить не смогли уж больно родными стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они какие только ни бывают, даже пойнтовые. Вот вообще шикарная малышка с белой кисточкой ВАШ ТЕКСТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печаль(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой класс! но таких только по заводчикам нужно искать, наверное.. Аж себе мышика захотелось! От них столько позитива :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! а колесико Вам уже нужно? ) (это мамзель, просто айпи дома не воспринимается для логина на сайт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нужно) просто сейчас слегка не до него, отправляем ребенка в лагерь и т.п. ) я позвоню и заберу в удобное для Вас время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще две фотки малышей мордень и кисточка фоста блондин Патрик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классные! :))))
0

Поделиться сообщением