Опубликовано: 25 июн 2013 Стерилизация кошки - контакты буду благодарна за проверенные контакты где стерилизовать кошку 8мес. Живем в пригороде (Житомирское направление). Желательно правый берег, ну и адекватная цена. Буду очень благодарна за контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Я посоветую. Мне в этой клинике кота спасли. Неделю назад сотрудница кошку стерилизовала. Стоит около 500 грн со стационаром, но сумму уточните. Вообще врачи там- просто супер!!!! Клиника Феникс ул. Ирпенская, 67б Это возле метро Академгородок т 383-9033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Спасибо. А подскажите где она принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 на Ленинградской площади. вы ей позвоните, она вам все расскажет. она одна из лучших хирургов в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 А может еще кто подскажет, через сколько зарастет выстриженное место у кошки после операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 примерно 1 см /мес нарастает+ иногда быстрей. На короткошерстной кошке на лапе через 2-3 недели почти не заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Хотела подобную тему создавать. Боюсь очень, но таки надо. Она у меня слабенькая, хочу лучшего доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Да страшно, и жалко кошечку но нужно было делать:( но я не подумала что так долго зарастать будет, теперь не знаю что ребенку придумать сказать что сделали с кошкой пока его не было:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Вы уже сделали. Как прошло, как кошка? Скажите что кошке сделали операцию, и ее нужно беречь подробности в зависимости от возраста ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Владимир Николаевич в клинике "Прайд" на Я. Коласа около 500 грн.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 территориально Вы где проживаете а из рекомендаций я бы так советовала:1) если есть финансовая возможность - то лучше всего делать в Зоолюксе на Харьковской. На всякий случай перед операцией нужно проверить сердечко на НСМ.2) я на кастрацию (раннюю в том числе) езжу на Стеценко в "Талисман". Да, там не вылизанная европейская клиника, но меня больше волнуют ручки, которые будут делать операцию.3) кесарево + кастрацию в конце апреля делала в Юкке (пр-т Победы) 3х летней кошке, тоже все прошло более чем нормально. Кошка нормально вышла из наркоза, шов аккуратный и быстро затянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Да сделали в суботу, делала так что бы была возможность побыть с кошечкой на выходных. Прошло все нормально, тяжело было смотреть сразу в субботу как она от наркоза отходила (но может это я такая впечатлительная), а сейчас уже все нормально. Делали в Фастове (250грн.+15грн. попона). А ребенок просто против был стерелизации - котят хотел:), поэтому хочу ему не говорить что бы не растраивать, придумаю что где-то поранилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а у кого делали в Фастове? Юля или Володя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 хороший врач я у него и кошку кастрировала, и овчарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 да нам тоже его советовали, поэтому поехали туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Ледин, Зоолюкс. В свое время здесь же мне его и посоветовали, за что не устаю в мыслях благодарить этих добрых людей + Я переживала страшно, перед операцией доктору весь мозг выела. Животное получила на руки через два часа после операции, абсолютно вменяемое и со стопроцентной координацией движений. По приезду из клиники домой моя красотка поскакала по подоконникам, полизала живот, поспала, потом минут 20 мяукания, когда наркоз полностью вышел. После послала меня нафиг с лечебным кормом, потребовала свою сушку и вывести ее на улицу погулять )) Никаких попон, обработки ран, антибиотиков и отходняков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Вау, класно потому что эти уколи, обработка швов и попоны кошке не очень нравятся, а еще и швы надо ехать снимать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Да, я сама была приятно удивлена. Забыла написать, что и швы снимать не надо было, как-то сами быстро рассосались. А я специально отпуск взяла, думала, придется любимицу выхаживать после операции. Тьфу-тьфу-тьфу, свозили и забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение