Кровь, выделения у кошки

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кровь, выделения у кошки Подскажите пжлст, очередные кошачьи мряки закончились тем, что у кошки подкапывает кровь из половых органов, по несколько капель. Кошка не моя, умер сосед, я за ней присматриваю. Знаю, что до этого проблем у нее таких не было.Коше 4 года, ведет себя как обычно -иногда как будто мряки, мяукает, крутится и ластится. Кушает, пьет и спит как обычно. Только эти капли, что это может быть?Сейчас праздники, гос медицина наверняка не работает, куда вообще стоит обратится с кошкой? так чтоб недорого, потому что нет возможности у меня такой. Из-за таких ситуаций себе кошку не завожу, а тут такая ситуация - и пройти мимо не могу и выделить денег не могу особо -т.к. нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течка у нее? если мяукает-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течка была недавно, может не закончилась полноценно под дверью кричит, я хожу ее кормить, т -но попу не оттопыривает как видела делают кошки. Просто приступами мяукает и кровит. У меня у собаки такое было когда-то, когда течка была, но это было лет 15 назад -точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на УЗИ бы ее.. не должно быть крови никакой( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это может стоить, куда посоветуете обратиться, левый берег желательно? кошка была в плохих условиях после смерти хозяина год назад, 2 недели- еетам я так поняла били, держали в клетке с какашками недельной давности. Я ее забрала оттуда, отмыли, она долго отходила от стресса, диковатая, бывает шипит и кидается, рвет когтями руки и ноги, и атакует сильно моего ребенка -поэтому к себе не смогу забрать однозначно, но пока живет в старой квартире, пока дети умершего владельца в отъезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по стоимости даже не знаю, гривен может 150. На Троещине хвалят как узиста Калмыкова (Закревского 75/2) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычная вет клиника да? как к нему попасть подскажите пжлст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная, с хорошим оборудованием. 599-93-10 [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При течках у кошек крови не бывает а вот при пиометре - да.Поэтому, если есть возможность - не теряйте время и обратитесь к ветеринару, чтобы сделать УЗИ.Если пиометра - ну нужно будет делать операцию.
0

Поделиться сообщением