Опубликовано: 21 июн 2013 Как убрать у собаки шишку после уколов? может есть действенное средство? врач сказал, что сама пройдет, но знаю какие эти шишаки болючие и если себе мазала йодом, то чем можно голдену?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 послушаю, интересует как убрать у собаки шишку со лба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 а как тем йодом намазать??? голдены же водоплавающие, у них подшерсток ого-го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Пройдет. Не факт, что у собак они такие болючие.+ У нашей после прививки была шишка на холке, но она не реагировала даже при прощупывании. Если у вас болевой синдром - то упс. Может, местно чем-то мазать? [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 не уверена, что болючая, но шишка 5-6 см в диаметре... врач объяснила, что в одно место много раз укололи(не могли сбить температуру). но: волнуюсь.врачу доверяю, но может кто-то проходил подобное и поделиться опытом.намазать не возможно, подшерсток густой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Шерсть можно и выстричь в том месте для того чтоб помазать чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 спасибо, об этом даже не подумали!:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Своим котопсам мажу гомеопатической мазью Арника+ Траумель мазь (если достанете) впрочем, себе и ребенку мажу тем же самым.Схема 1/1 час: мажу Арникой, через 1 час Траумелем, через 1 час Арникой и тд. За 3 дня большинство гематом проходит, или хотя бы рассасываются так, что можно без слез смотреть.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 спасибо, у меня как раз есть три дня чтоб "каждый час":) а эти мази можно в аптеке купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 арнику в гомеопатической хеелевский Траумель сложно найти сейчас, но в обычных аптеках было.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 массаж и мази от синяков втирать,а так сама пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 спасибо. о нем я вообще не подумала... есть дома начну сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение