Опубликовано: 19 июн 2013 Празицид-комплекс напишите отзывы, пожалуйста Вет. порекомендовала, а я не сталкивалась и ничего слышала о препарате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 что никто не в курсе. я конечно почитала инфо в инете+ но хотелось бы реальных отзывов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 каким должен быть отзыв? не совсем понимаю я им пользуюсь 4 года. Все живы.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Что Вы не понимаете, не понимаете что такое отзыв? Отзыв - анализ, некоторая оценка.+ Если вам сложно описать реакцию животного, то не пишите.Я обратилась к людям, которые готовы поделиться своим опытом в применении данного препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ни на один препарат от глистов реакции быть не должно ее наличие говорит о передозировке или индивидуальной непереносимости. Спасибо за внимание.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 о, слушайте, я его перепутала с суспензией. значит так: 1. не верьте тому, что капли в холку работают от глистов, на всех не подействует2 демодекоз и саркоптоз такими препаратами не лечатся3 от всяких блох, ушных клещей и прочих ползающих должно помочь.Вам от чего его советовали то?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Может быит реакция при сильной заглистованности, но это уже не на препарат, а интоксикация большим количеством продуктов распада.+ Реакция на препарат может быть у ослабленного животного, но опять же препарат ни при чем.Может быть реакция в случае некачественной подделки, но тут уж никто не застрахован.Я лично не пользовалась, ничего именно об этом препарате сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я о том же, собственно [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Спасибо, вот мне как раз и надо от демодекоза и саркоптоза (подозрениее)+ Врач при домашнем осмотре собаки и когда я описала симптомы, назначила вот эти капли на холку, вот я и не знаю, будет ли результат. И стоит ли травить собаку еще этими каплями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 демодекоз это иммунная проблема но в большинстве случаев излечимая. Диагноз ставится только на основании микроскопии соскоба, часто присутствует еще и бактериальная инфекция. Локальный демодекоз (подтвержденный микроскопически) в количестве до 3х очагов лечить ивермектином не нужно, при коррекции иммунитета все пройдет само. Генерализованный лечится долго, ежедневным приемом препаратов внутрь. Саркоптоз каплями.... ну не знаю. Может, посоветуйтесь с другим ветом?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 плюсанусь. при генерализированной форме ивомек во внутрь. в Зоолюксе есть несколько врачей которые способны расписать схему выпаивания. она гораздо более действенная чем уколы. а капли имхо вообще не помогут [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Вы понимаете, из симптомов это только то что, у собаки сыпется шерсть, при этом кожа (пока) чистая, но 16 мая собака кастрирована, очень спрессовал, походы к врачу с такой нервотрепкой, что страшно вспомнить, после этого начала лезть шерсть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 и я плюсанусь ) уколами и прочими манипуляциями генерализованный демодекоз не лечится. Только ежедневным выпаиванием ивермектином.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 синдром Кушинга исключили? [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 врач вообще об таком диагнозе не упоменала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А соскоб брали? У моей подопечной собаки сыпалась шерсть, ну просто как с елки, был авитаминоз, но это же подобранка, не знаю, может ли быть у домашней+ прошли курс инъекций тетравита и давали фитомины для шерсти - собака обросла очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 нет, не брали, врач приходила на дом. Я побоялась везти в клинику его, чтобы он так не боялся. У него жуткий страх перед клиникой. Последний раз прям обмочился и еще кое-чего...Я решила домой пригласить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Ну так ставить демодекоз без соскоба, тем более если кожа гладкая, нельзя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение