Бродячий цирк и медвежонок

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бродячий цирк и медвежонок Такую картину я сегодня видела. Рекламируют свой чертов цирк с малышом -медвежонком на улице возле рынка, он на поводке в наморднике, вялый. Через мин 15 меняют дислокацию, тащат...именно тащат животное за собой, в машину наверное. Зарабатываю на несчастном звере. Не знаю в каких условях его держат, но что-то мне подсказывает, что все плохо. Искала сайт Одесского об-ва какого-нибудь защиты животных. Нашла какой-то союз, ни контаков, ни адреса, только объявления датированные 2009-08 гг. Сайт видимо умер. Ну вот что делать? Ненавижу эти все цирки- зоопарки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные звери. ему же жарко. а какой цирк рекламируют? может руководству позвонить. зверство какое! :( Это в Одессе, или в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот жалею, что не подошла поближе(( не рассмотрела телефон. А что то руководсвто, оно ж тоже зарабатывает((( твари.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком городе это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то руководство не знает какими методами рекламируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может тут кто-то знает куда можно обратиться в общество защиты животных. вроде ж есть оно у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рядом с Одессой , курортный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может найти общество защиты животных в киеве и туда обратиться? http://animalprotect.org/ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. сделают ли они что-то дистанционно? В Киеве обществ несколько, некоторые только пиарятся, а не реально помогают(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но я бы вам посоветовала позвонить и узнать - что они могут в подобной ситуации сделать. Я бы позвонила, но лучше, если это сделаете вы, так как вы можете описать где и что вы видели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла через 3 человек одесскую активистку по диким животным+ Ей нужны хоть какая-то инфа про цирк,( я не вяза флаер, ничего ) и потом она сможет вызвать гос.эколог. инспекцию. Но та пока приедет , уже цирка в помине не будет( Я если увижу еще, всю инфу ей передам. К сожалению, только так(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение истории+ вечером я опять их увидела. Медвежонка нарядили в костюм, кормят мороженым и лупят, если он упирается((. На мой вопрос, зачем бъете, барышня ответила, что и меня набить сможет. Я сделала фото выложила на фб, вот ссылка, сделайте перепост, если не все равно. Защитница животных сказала мне, что можно написать заявление в местный РОВД. Это все что я могу сделать. Представление это чертово будет аж 4 дня. И люди пойдут. а как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на фб: https://www.facebook.com/anya.romanenko
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какой-то. неужели управы на них нет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас закрыта страница и пост невидно [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох(( если и идти через ментов, защитников, сми, то это долгий путь. Цирк свалит+ и боюсь, этому конкретному медведю не помочь((( Может разве что потом им запретят деятельность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не знаю почему
0

Поделиться сообщением