Порекомендуйте сухой корм для кастрированного кота 11 мес.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте сухой корм для кастрированного кота 11 мес. Кот лишился фаберже и теперь время переводить его на спец. сухой корм. До этого ел Роял для котят до 1 года. Мне сказали, что пока не перевели на Роял для кастратов, можно ввести другой корм, лучшего качества. Я лично против РК ничего особо не имею. Мне сказал продавец, что РК полностью на основе курицы, а лучше выбирать на основе индейки и т.пр.. И что РК содержит некоторые добавки, + запах, с которого кошки очень сложно переключаются на другие корма...Пока в близлежащих зооммагазинах предлагали Про План для кастрированных и Эдванс (взяла его на пробу, смешала со знакомым РК, но кот воротит носом :( ).Опытные - псоветуйте хороший корм.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фест чойс, для кастрированных отдельного корма нет, кот 3,5 года ест его з малычку, все гуд ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухой проплан для кастрированых с индейкой + жидкий роял для таких же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам подходит РК зачем его менять? Хороший премиум корм, никаких "таких добавок" там нет, консервантов не содержит, над запахом (который вместе с текстурой (а не вкусом) корма и есть основным признаком по которому кошки корм выбирают) там целая лаборатория работает (ну как и у каждого корма)тк мало сделать хороший корм, нужно чтобы кошка его ела. Кроме того в области, например, ветеринарных (лечебных) кормов они №1, обратите внимание что мочекаменную, гастро и прочих проблем лечат и лечат успешно именно им, мне кажется это показатель.Так что дело Ваше, но ИМХО от добра добра не ищут.П.С. кошка кастрат 4 года - 3 года полностью на нем, + коты кастраты (у новых владельцев) 1,5 года - на нем - никаких проблем. у вета бываем раз в пол года на профил. осмотре - все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за ФЧ -замечательный корм!!! Хотя сейчас кушаем Проплан с лососем для кастрированных. К Проплану претензий нет, но он так подорожал недавно,что буду уходить опять на ФЧ.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, почему на Роял наговаривают. Как бы там ни было, для маленьких котят, к примеру, я ничего лучше не знаю - а это тоже говорит о качестве+ Что там говорить - котенок после тяжелейшего поноса, на грани обезвоживания, начал вычухиваться, когда я плюнула на все дурацкие рисы с курочкой и начала кормить его чисто Роялом.В общем, я за Роял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошки не сложно переключаются, они мгновенно жрут что-то новенькое, не выдумывайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас -проверено! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои едят Ориджен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что это я Бегемота старше на год сделала? 2,5 года )))
0

Поделиться сообщением