Что такое не везет, или кошка 33 несчастья...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое не везет, или кошка 33 несчастья... Девочки, поговорите со мной. Сижу и рыдаю. Может кто помнит новую кошечку рыжую у меня в питомнике. Встаю сегодня утром и вижу пятно крови у кошки на боку, как оказалось абсцесс. Ее видно перса наша грызнула и занесла инфекцию :( Ходили чистили рану, кололи антибиотик.Кошка за 3 месяца уже успела защемить хвост дверью (сквозняк), переболеть энтеровирусной инфекцией, лишаем, и вот теперь абсцесс :(Я чувствую себя такой херовой хозяйкой, люблю ее очень, трушусь над ней, а у нас то одно, то другое несчастье :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, она решила использовать весь лимит неприятностей в молодости а потом уже вести тихую и спокойную жизнь ;)выздоравливайте кошку и не накручивайте себя!она, вероятно, еще не полностью восстановилась после энтеровирусной инфекции, поэтому ранка и превратилась в абсцесс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как показывает практика - нужно меньше трястись Я не шучу.Те кто меня знает, в курсе как я трясусь над здоровьем своих: и раз в год проверка на Звенигородке, и местные анализы и УЗИ, курсы витаминов и иммуностимуляторов. Кварцевание, отдельный вольер для беременяшек и кормящих, ультрафиолетовая лампа в зимнее времят....короче маньячка со всех сторон. Вы думаете меня это спасает на 100%?А моя мечта получить котят от Эльфика, то есть то к чему я шла 3 года....она закончилась преждевременными родами, кесаревым и кастрацией. Явно это немного не то, что я хотела получить. До этого предыдущая беременность которая превратилась в обширный отек легких с минимальными шансами. Думаете я себя не грызу за то, что ее вязала вместо того чтобы она жила у кого-то счастливым домашним питомцем?А еще есть Ромашка, которая не моя любимая кошка (а мужа), над которой я не трясусь, от которой я не мечтаю получить супер-пупер котят. И че....рожает красивых и здоровых котят, которые обладают просто невероятно ласковым характером и которым я всегда ищу дом где есть дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю - дело не в том, что вы сильно над кошкой трясетесь. просто кошь такая - болезненная.+ а когда животные болеют - волей-неволей начинаешь нервничать по этому поводу.У меня были разные коты. кто-то болел без отдыху, кто-то был здоров до самой смерти. Видать, у вашей кошки слабый иммунитет, вот и болеет.Одна моя собака всю жизнь проболела, вторая (чтоб не сглазить) слава Богу - хлопот не доставляет в плане здоровья. Тут уж - как повезет.По делу, увы - не подскажу. Пусть выздоравливает котейка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачте,это проходящее,купите катазол баяр и в шприц и по пол кубика вливайте,2-3 раза в неделю и так можно пару тройку месяцев.Потом просто поддерживать раз в недельку[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ей недавно курсом фоспренил с гамавитом колола, после лишая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катозал пол кубика 2-3 р в неделю. это простите до..ОПЫ там, если не колоть, а выпаивать в ДЕНЬ 10 мл разведенных в 100 мл. воды (прям вместо воды ставить), и курс 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все равно, иммунку он не поднимет Всегда воспринимаю Катозал только как витаминное дополнение: либо в курсе терапии после антибиотиков, либо в процессе болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фоспренил хорошо работает при вирусняке с гамавитом - его действие усиливается.Но, его почему-то любят назначать как иммуностимулятор...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не сама придумала,мне так клубе рекомендовали [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, что так сказали, но лучше+ перед тем как применять - перепроверить информацию.Состав Катозала:Комплексное лекарственное средство, содержащее в 100 мл 10 г бутафосфана, 0,005 г цианокобаламина(витамин В12) , 0,1 г метил-4-гидроксибензоата (Консервант, антисептик), а также воду для инъекцийБутафосфан - повышает содержание органического фосфора в организме, а задержка фосфора в организме, как мы знаем, один из факторов синтеза протеинов, и укреплению костей. Фосфор помимо этого играет наиважнейшую роль в синтезе/ресинтезе АТФ в виде креатинфосфата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рекомендовали его котятам кунам и взрослому коту 2 года,который ел нормально но был тощий,для иммунтета,для нарастания мыш. массы и укрепления костей.Пол года я даю куну катозал,он просто преобразился,масса мышечная увеличилась,шерсть густая стала,блестящая...Из прочитанного в нете никаких противопоказаний не нашла...мне сказали давать можно долго,год -два,на протяжении всего роста животного.Или меня обманули?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так его и советуют как дополнение после курса лечения. ИМХО ОЧЕНЬ эффективен по моим впечатлениям интереснее чем гамавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком раскладе лучше нуклеопептид только в Украине его нет.Я не считаю нужным постоянно давать витаминную поддержку/иммуностимы и т.д. Организм должен сам выровняться, а какая-либо помощь извне должна послужить просто толчком.P.S. Не факт, что сработал Катозал. Кот мог пройти тот период гормонального становления, когда коты-производители худые, не шерстявые...одним словом никакие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они разные опять-таки по своему опыту скажу, что то что поможет одному - совсем не факт, что сработает на другом:(Гамавит не люблю потому как его подделывают в больших количествах. Оригинал после вскрытия превращается в оранжевую жидкость дней через 5-7. Последние купленные мною Гамавиты хранят свой цвет уже год как...что говорит о том, что это не оригинал:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А РБС-Кинг не пробовала? Это же аналог, слышала хорошие отзывы, но сама не пробовала. Может подделок нет, наш все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают животные 33 несчастья+ у меня у знакомых такая собака, и все в аккурат перед выставкой. То лишай подцепила, то лапу порезала, то пирик подхватила, то хвост простудила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробывала в итоге так и не поняла, какой эффект он должен был дать.Хотя, его хвалили заводчики со Львова.
0

Поделиться сообщением