Не нашла тему (( Споможите контактами питомника померанских шпицев!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не нашла тему (( Споможите контактами питомника померанских шпицев! С благополучными по здоровью кровями. Бюджет - 10 Кгрн.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты решила расширяться? :))) офф -видела сегодня пшеничного скотчатакая гадость....но то наверное собака неудачная -какой-то окрас как пятнами, то желтее то светлее, и собака такая жирная, ну просто хрюшаи пострижена говеннов очередной раз убедилась что неудачный тримминг может даже из очень красивой собаки сделать страшка и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для знакомых ищу (+) в окрасе пятнами виноваты руки грумера, ну и по экстерьеру в породе наблюдается разнообразие :) Вот красивое пшено наша сестренка [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтыыыыыыыы но это же совсем другое дело :) сестренка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она великолепна )) теме ап [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хошь -могу дать телефон своей грумерши, она большой спец по шпицам и в друзьях у нее заводчики точно есть, я когда-то для Амальтеи Брусничкиной узнавала и спрашивалаесли остался мой мейл - маякни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра буду на эту тему общаться с хендлерами, если не помогут, напишу. Спасибо.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакомая посоветовала рассматривать варианты только тут: http://www.uku.com.ua/plem_work/zavod_kennel/index.htmlТут все заводчики с документами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый передает вам спасибо! [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно только тут. по своей породе -я знаю как минимум двоих не заявленных в том списке заводчиков, чьи весты берут призовые места на украинских и международных выставках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь - я не профи. Передала только то что девочка заводчица с многолетним стажем посоветовала.
0

Поделиться сообщением