Опубликовано: 17 июн 2013 Хочу добиться справедливости, реально ли? Сегодня кто-то из соседей убил кота моих родителей( так расстреливал, что пришлось усыпить), кто именно, они не знают, только догадки и знают, у кого есть ружье. На соседском участке, там люди только по выходным, тоже целую ночь плакал кот. Заключение о причине смерти в клинике нам дали, кстати, по клиникам: это Васильков - из Альфа родителей направили делать рентген коту в больницу для ЧЕЛОВЕКОВ. Там их высмеяли и не пустили. А всего в 1 км от Альфа находится клиника 5 Элемент, там есть все, и рентген тоже. В Альфе это наверняка знают, но какими же надо быть тварями, чтобы издеваться над стариками с умирающим котом на руках(!!!) и посылать их на такси в совсем в другую сторону, лишь бы не к конкурентам! Васька был подобрашкой, 2 года, ласковый до "спасу нет", доверчивый к чужим, дружил с собакой. Не шкодливый, мышей не ловил, наверное и с ними дружил. Когда раненый кот приполз домой, то пес пытался его спасти, практически до голой кожи вылизал ему бок. Васька Как я сейчас должна поступить, наверное, надо к участковому?Не вините за ошибки, плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 да какие ошибки.... плачу вместе с Вами (((((( малышу уже не больно, на радуге боли нет!+ извините, по теме ничего не могу посоветовать, просто держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 боже,как же жалко и кота и ваших родителей!((( пишите заяву или участковому,или в РОВД -не знаю,кто там территориально -это ж оружие все же...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Кота очень жалко. Лично я бы шла до последнего. Звонок в милицию, заяву участковому. Звонок на 1551 о том, что кто-то убил кота.Теоретически не должны это пропустить. Это не то что подсыпал яд, а оружие. Мало ли в кого следующий раз будет направлен ствол.P.S. Как-то зимой на даче муж обнаружил дурку от пневматики в стекле. Вызвал участкового, был составлен акт. Вычисляли траекторию полета пули, были разборки с домом, который попал под подозрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Какие твари. Плачу вместе с вами. Сил вашим родителям. По теме, к сожалению, не подскажу. Участковый не захочет заниматься этим так, как положено.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Какой красивый котя... Держитесь. По теме:+ Идите к участковому, пишите заявление, не захочет, говорите, что пойдете к его начальству и т.д., потому что налицо состав преступления по ст.ст. 296 (хулиганство), 263 (незаконное обращение с оружием), 299 (жестокое обращение с животными). Это реальные статьи закона, на них и опирайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 на работе, а слезы ручьем(( держитесь!!! слов нет, не буду даже рассуждать... нелюди!!!!! (((((((а вклинике тоже хороши.. ппц[+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Ужаcно:-(((!!! Держитесь, согласна с Триш если надавить очень реально, а еще желательно поискать организации грин писовского плана, + телевидение 1+1, ну и тп, если в милиции начнут бортовать и отказывать в возбуждении дела, чтобы шевелились и что то делали. ИМХО люди, которые так поступают с животными, легко такое завтра и в отношении других людей сделают, их нужно ловить и наказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Плачу вместе с Вами.+ Что же за люди-нелюди такие. Славный был котейка. Очень похож на мою Мурку. Пусть на радуге ему будет легко и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Это ужас((((( У меня у родителей 2 года назад какие то уроды кота отравили(( Кот не выходил за участок. совсем. Не хочется быть злобной, но ничего хорошего я не пожелаю этим ублюдкам((Бедные родители, это реальная трагедия((КАК??? Ну как у кого то поднимается рука на такое? В голове не укладываетсяДержитесь (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 вызвала участкового. Спасибо вам за поддержку и советы! Там все еще печальней, из бесед с соседями выяснилось, что стреляет котов вполне благополучный с виду мужчина, раньше жил в России, на севере, у него охотничьий инстинкт, видимо. Завел у себя дома трех кошек, и отстреливает котов. Вчера на соседском участке плакала именно их кошка, он ее тоже подстрелил. не знаю, из каких соображений, может, перепутал. У другой соседки убил ручного голубя( у нее во дворе!). Еще у двоих коты пропали. Когда попросила подписаться под коллективной жалобой - все в кусты, его боятся. Буду добиваться справедливости самостоятельно, сейчас он на кошках тренируется, урод, а кого будет убивать завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 кааааапеццц(((( неужели на таких уродов нет управы???? нет слов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 от сосед сучара(((( на ружье пусть ему дело пришьют... бо так и с людьми не далеко перепутать..сочувствую вам(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение