Девон-рексы котята

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девон-рексы котята Продаются в хорошие семьи котята девон рекс.Мальчик красный мрамор, возможна продажа в разведение.Мальчик красный биколор, продажа под кастрацию за очень символические деньги.Девочка черная черепашка с белым медальоном под стерилизацию.Котятам 3 месяца, привиты с документами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно фотографию девочки посмотреть? Спасибо. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Арива Арива Арива Афина Афина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я Вам в личку написала.() [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаровательные девочки! А ухи просто загляденье! Хороших вам хозяев![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму+ Вы решили Афину себе оставить?Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У меня дилемма, либо Афину оставлять, либо Ахиллеса. Афина наша любимка, а Ахиллес перспективен в разведение, он редкого окраса, хорошего типа, жалко его кастрировать. Тяжело с детками расставаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я от Вас письмо жду :) Или лички опять не работают? () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я отправила :) продублировать? сижу от вас жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, надо уже о встрече договариваться :) Хочу посмотреть на обеих девчушек :) По теме уже начиталась, все вопросы практически отпали. Если можно, характеры и шкоды обеих опишите, пожалуйста :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволите - совет Когда есть интерес, лучше всего ехать, смотреть и в процессе разглядывания расспрашивать о характере.И еще, шкоды, которые котейка может творить дома, и шкоды, которые она сможет позволить себе у вас - это абсолютно разные вещи. Каждый воспитывает кошку под себя. А котята, приезжая в новую семью, устраивают родителям "проверку на вшивость": что будет дозволено делать, и что запретят.Плюс опять-таки, как оказалось (для меня лично), характер животного в новом доме может кардинально измениться. Не то что он станет жутко противным...нет, просто другим.Я уже вроде рассказывала, от моей белой Обезьяны родился белый мальчишка. Дома он был самым застенчивым, даже робким, подходил к тебе только после того, как все остальные уходили. К мисочке с едой подпускал всех остальных и кушал последним. Купил его парнишка, который живет сам, дома бывает вечерами. Короче, звонит он мне однажды типа у меня проблемы с котом. Оказывается, он (кот) им (хозяином) манипулирует, заставляет его делать то, что он (кот) хочет. И хозяину не остается ничего другого как поддаваться коту. Правда через месяц он коту "отомстил", научил того ходить на унитаз. Короче, рассказывать долго, но у меня было ощущение, что мы говорим не о котенке, который прожил у меня 5 месяцев и которого я хорошо знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я это понимаю, даже люди в разных ситуациях и с разными людьми ведут себя по-разному :) + Для меня главное, чтобы на постель не ходила :), с остальным можно смириться :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотушки какие ))) скажите, а Арива - котенка с характером? мордаха такая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она первооткрывательница, но на руках затихает и включает муркотика. .
0

Поделиться сообщением