цена за доглядеть кошку в отпуске

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

цена за доглядеть кошку в отпуске а скажите. если мы на 2 недели планируем уехать, кошку с собой не возьмем (бо или квартира съемная будет в МИргороде, или домик в КАрпатах, или взять???), думаю, куда ее пристроить.вариант:1. отдать кому-то из знакомых2.пригласить кого-то менять ей горшок и кормить. из соседей близкий нет, думаю,может нашу няню "на подхвате" попросить. ей идти до нас минут 5.сколько ей предложить денег?с детьми сидела 20 грн/час ( с обоими, редко, когда они сопливили и в сад их не брали пока).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо 20 грн в день ок. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 недели - лучше отдать знакомым это слишком долгий срок, чтобы животному одному оставаться, они психологически дуреют от одиночества, иногда начинают мстить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я сдавала на такой срок, да был стресс от перемены дома, но кот быстро сообразил кто ему еду дает и всячески подлизывался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как думаете, макисмально в одиночестве - сколько допустимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО 3 дня это максимум ну плюс минус еще 2 дня, хотя это уже погранично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если правильно помню темы прошлого года, то после недели проведевания и кормления чужими некоторые коты сдыхали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за глупости! Я в прошлом году проведывала кошек 3 недели, и ничего с ними не случилось+ Правда, кошек две, но они не играют вместе, большая разница в возрасте. Кошкам лучше дома, чем переживать стресс от смены обстановки. Дома свои запахи и все остальное.Ну и, конечно, желательно, чтобы проведывающий любил кошек, погладил, приласкал, поиграл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Если каждый день будет кто то приходить, кормить и чухать хоть минут 15, то все в порядке будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дала 200 гривен за неделю. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут такой вопрос. Это лето, у друзей в основном нет защиты на окнах, а это лето... Окна у всех открыты...У кота стресс...Нафиг-нафиг...Плюс друзья ну не так к котейке относиться будут, все таки кошатников заядлых не так много. Я все таки приверженец того, чтоб кто то приходил (но ответственный) чтоб и покормил и туалет почистил и общения немного дал, но каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то проблема ответсвтенного найти, чтоб в дом пустить+ если няня не сможет, то кого-то искать придется, а с улиці брать не хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда нибудь оставляли кошку одну на 2 и более недель в квартире? Я как то лет 20 оставила на подругу, которая приходила лоток менять и кормить. Через неделю кошка не выпускала подругу из дому. однажды кончилось сильным укусом и расцарапыванием ног, начала какать и писять по дому, когда мы приехали она был...я не могу Вам описать...безжизненная, она мало на что реагировала. мало двигалась, еще месяц она отходила. Подруге верила и верю, она действительно приходила каждый день...минут на 15-20 (у нее свои заботы и дела. это естественно), кошка оставалась одна оставшиеся 23 часа и 40 минут....Так что я не знаю какой у кого опыт у меня такой вот. Когда уезжаем оставляем своих 2х хвостов маме, или хорошим друзьям. Проблем никогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню таких тем... в прошлом году на майские я каталась к трем кошкам своих коллег в течение 10-ти дней, кормила, убирала и играла с ними... все живы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервная кошка. я своего оставляла на 2 недели,правда приходила девочка, с которой у моего кота большая дружба. + Один раз насрал на мою постель, и зассал собачью подстилку донельзя. Но был жив, активен и никаких признаков депресси я у негоне наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платила 50 гривен за приход. Через день, два кота () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло вам. родители оставляли кошку на 3 недели Приходила соседка кормить. Никаких проблем. Кошка даже не обиделась. Только по приезду родителей ходила за ними хвостом :) видно, соскучилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда прошу куму ходить через день и менять туалет И кормить кошку. Как-то пыталась кого-то попросить взять кошку к себе-никто не согласился. Ходить кормить-да, согласны были многие, а к себе- никто.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе вы живёте?
0

Поделиться сообщением